爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2014-4-5 19:57" L- }* T+ G) y6 a  \3 v" q5 C* V( U
查了几天百度,最近愈来愈重的反应终于有了答案:滑膜炎!) u  s8 G7 R& y( o4 `3 }. }
一直很纠结为什么小关节不疼而大关节疼?两膝盖 ...

6 ^* T; k5 a; T! f* `楼主去医院看看吧  让医生来决定要不要加药   

看了三次医生,类风湿检查的指标无诊断意义,但是诸多强烈身体反应越来越严重,双膝盖几乎已不能行走,明显的眼睛和内脏受侵蚀严重,干燥症已经可以确定,我怀疑可能的:狼疮,硬化症,白塞,强直。都像又都不像。
1 H: }8 o* g" W' @9 c8 [) _" I0 |) }医生飘惑的语言让我犹豫以后的治疗方向,任其摆布做个好病人根本就不是本我,我询问的稍微多了点医生所表现出来的不耐烦和抵触让我对这个群体再次强烈失望。
* x$ {- n# J3 t4 N7 a+ z4 y2 d0 ~1 q感慨不想多说了,矫情无意义。2 l9 P& m/ h. j

\- [: \* D% F8 ]9 q3 T  Q

门诊还是住院进行系统的检查比较纠结,今天买了赛能,一天两片,先吃上,短期内真希望能出点效果。

还有,布洛芬吃了有一个礼拜了,一天两粒,好像有效果。奥美拉挫吃五天了,一天两粒,非常满意。维生素除了A.B族.D以外,额外增加了B2对抗溃疡,好像改善些许。8 W$ G1 @, }3 k; v; m
方便记忆,以上的包括赛能统一就算是5月1日开始服用的!4 F% a: o3 P( Z8 m0 p) m. W- a
准备减一颗来福米特,不作死就不会死,作死也不一定死,折腾着玩!

猫兄   你可以把化验指标贴上来大家看看

变异 发表于 2014-5-4 22:33
7 {" @6 e/ A0 B. w6 }4 p门诊还是住院进行系统的检查比较纠结,今天买了赛能,一天两片,先吃上,短期内真希望能出点效果。

8 h) \/ k" ^3 {+ c5 ?赛能应该算是一个轻量级选手   这个药是医生让你吃的   还是你自己给自己吃的呀

变异 发表于 2014-5-5 23:10
; j4 y( m/ e. S还有,布洛芬吃了有一个礼拜了,一天两粒,好像有效果。奥美拉挫吃五天了,一天两粒,非常满意。维生素除了 ...
' g: b" O% ~% D+ V, n+ s
布洛芬是止痛药哦  猫兄

喜羊羊 发表于 2014-5-5 23:45
9 z7 v5 p7 n, g  S$ B" W赛能应该算是一个轻量级选手   这个药是医生让你吃的   还是你自己给自己吃的呀
- L; {1 A9 ^; p. r
羊羊好!我自己吃的。医生惜字千金,知识就是他吃饭的本钱,一个字都不愿多讲,问多点要么就说是我认知神经过于敏感,要么就住下再说。
) U9 a0 O3 x4 R+ Y! P他们院院长,主任的我也认识几个,找人帮忙不是我性格,也势利。我不恨他们医生了,各行各业都浮躁扭曲了,我已习惯。
  i% Z. m6 U+ S" `扭头就回家了,上网查查,羟氯喹对内脏副作用要小得多,想替换来福试试效果,止疼药是看了彩虹的话:虽然不能改善病程,镇痛和消炎还是有用的。2 e& v- X, P4 h, M7 a
等一段时间看,状态还恶化的话就住院去,躺倒让他们搞吧!

虽然确实症状不少,我可一天没有荒废锻炼身体,外表看来可以说比正常人还要正常!183cm,190斤,基本上没有赘肉,神态自若,谈吐正常,全身关节无压痛,类风湿指标也无异样,和一起门诊的同患确实差异很大。医生的反应难道合理?
# r$ i  f- r' ]4 N" Y1 c$ C膝盖有好转的趋势,一天比一天硬朗!嘴里溃疡也只有一个了,今天就比昨天好多了,奇怪。
& B5 _4 v- m* r' a& Q) H5 Q7 r最近晚上睡眠不好,可能是体重增加造成血压增高,高压到140了,考虑加练道家内丹功法或者佛家听息法门。

刚刚看到博达的帖子:写给迷茫于止痛药的新康友  很受益,血压高的原因也找到了,真是缺什么就来什么啊,赶紧记下来。