爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今晚发个贴后,回头一看又有人顶我的贴,很是惊讶,

其实我每天都在惦记着如何去完成自己的心路历程,我很感激你们,让我有了情感渲泻的地方,在一段时间里,我会问自己是不是我的对丈夫的愚昧的过分渲染误导了你们,是不是我只是一味的向你们诉说我的艰难无奈的抉择来博取你们对我的同情理解,进而容忍我的背叛.我的故事到底能不能给你们真正的一点启示.

我用手写的东西总是涂涂改改,不能成文,要思考的东西太多太多,每天还要不停的做我不愿意做的工作.不能和"如若初相见"一起讲自己的故事,我对自己耿耿于怀.

感谢楼上这么多位的留言,生活要继续,故事就永远不会有结局.我会在适当的时候尽量完成我的故事吧.

原帖由 幽幽 于 2008-5-27 01:08 发表
我今天才看到这贴,进来后一口气地把它看完,眼睛好酸好胀.虽说已是半夜(凌晨1:07)却犹如看中篇小说一样,情节蜿蜒引人入胜,欣赏到才女佳作。目睹了ABC走过的艰苦人生路,你的遭遇我十分理解,也很有体会,也十 ...
呵呵,很期待姐妹篇出炉,让我也不要这么孤单独行.写写真的可以让自己有一些心灵启示的.

等我放假后静下心来,再与大家讲述身边这真实的故事。[guai]

为什么要为一时的冲动背叛他呢 好好照顾他 不只是生活上 还有在乎他的内心

静静地看着,静静地关注ING

回复 129楼 可乐加水 的帖子

。。。。。[han] [weiqu]  晕倒,我说可乐怎么一直发呆的样子。。。原来被打击多了。。。唉

原帖由 copper_pea 于 2008-3-2 11:10 发表
那个崔锦芳医生,我找她看过病. 不是我花不起钱, 而是我这个外行都看出了她开药的门道-----回扣!5 @5 P3 q& U; t" o. v& I
当然, 这是个很复杂的问题, 不应一棒把医生打到底.
5 K9 t+ m4 [3 `9 \但故事有时可以是很复杂的.  当然那些不痛不痒的中成药吃了有些可能会起到辅助治疗的作用.# G6 w, L' y% L, K2 K. X* {
另外,关于可乐对纠查中成药搀杂激素的自信, 我可没那么乐观. 就我所知, 广州市中医药大学的通痹灵及合剂中就掺有激素, 而那是个广告牌子山响的甲三医院! 这是个不是秘密的秘密! 很多外院名家,本院教授,职工,及众多病人都知道!
! U7 U8 T$ ~& F) i几年前我试着投诉过, 想自己出钱去检测都没门! 也许是我不够坚持吧!3 i4 F: u9 c0 y) m: ~* _: Z( M* u
关于那个叫什么"东方类风湿"的败类, 我发了邮件给广州<新快报>的记者.但需要证据和精力啊. 不然我可是给自己找到了个崇高而伟大的事业! 救一个病友也是救啊!
7 x" G3 ], O. d, `* ?建议大家讨论一下!

这个我一定要回复一下。虽然我们知道记者都是要伸张正义惩恶扬善的,但是我们也知道山西煤矿的封口费事件,我们也知道央视拿钱放假药广告。 此外,我有个要好的朋友是国内很牛报社的记者,没事吹牛的时候,知道他们的主要收入来源是红包。这,并不是他个人素质问题,而是行业风气和潜规则。报社也要生存发展也要致富奔小康也要买房娶媳妇……
唉,所以,难。

文学水平不错

遗憾的是:家境贫寒,你未能继续读书;
还有一点遗憾的是:你的婚姻与情感受到了挫折。
但愿这些挫折能变成你前进的动力。
走过冬天,春天还会远吗!

理解,理解
你们性格,爱好,对事物的看法都不同,所以离婚也是必然的。只是类风湿加速了这一进程而已。
放弃并不全是你的错,你丈夫也有责任的。

我只是不能理解楼主写这些伤心事的时候好像心情并不是很痛苦.有时甚至有心情开玩笑![sikao] [yun]