爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 木易cc 于 2008-6-18 11:13 发表
6月18日,重庆天气很好!心情也不错!去医院复查了,还没有拿结果,不想等了,一个人在医院很无聊!

但是在回家下车的时候被吓到了!公交车到站了,我起身朝车门走去,突然,一群人围堵在车门那里!一个30多岁的女人被前面两个 ...

在我们这,这种几乎每个车站都这样的。。。。
我最记得就是医院那个站!
因为上年我还在打YSP的时候,每次都带1000上医院打针,打完回家就剩70多了!就是那天上车被人偷光了我70多块!
幸好是回家路上,要不然我给他拼了!!!!

那些在车站的小偷党是有庞大组织,有计划的!
我们这路人和汽车的司机都不敢出声的,最多提醒我们一下。。。
因为有司机试过把小偷捉了,后来这可怜的司机被他们小偷党的人打死了,从此没人敢管了
现在的社会啊。。。。就有这种人渣子。。。。。。。。。。

现在我都很小心的了
有一次在图书馆那有人想翻我裤袋,我很大声地吼他:“你干嘛翻我口袋啊!”然后他就下车了。。。唉。。真危险啊

06-19

天气 晴朗 天气报告话 雨季结束 未来会持续高温
今天和明天珠江潮水最大

我去复诊 看到了

自己在珠江边 散步 很舒服

6月19日
今天终于有阳光了, 还有凉风,舒服呀,

嗯,我发现今天我们广东地区大部分都出太阳了!
就是中午下了点雨就一直出太阳了,还挺热的呢。。。。。。。
衣服干干干。。。。。。

今天心情还不错,天津总医院的专家说我不像类风湿,明天去化验。
希望结果正常,老天保佑吧,我已经够惨得了,别再折磨我了。

20号
阳光灿烂。。。。知了鸣叫。。。。。
终于开始酷热的一天了。。。。。。。。

6-20太阳终于露出了笑脸,雨季结束了.持续高湿天气,终于摆脱潮湿的天气,心情很爽.

06-20

很大太阳,天很蓝,微风吹送。