爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一口气看完了!哭了,心里的感觉真的没法说!真的很敬佩雨夕!
同时也给了我力量,我会像你学习的!
比起我你是幸运的,希望你能延续这份幸运!让你会越来越好!

[guai][guai][guai]雨夕是好样的!

还有我的情况也和你一样呢,吃爱若华也是越吃越严重呢[liulei]难道我也该放弃爱么

紫阳,病发期关节会丧失部分功能,给你造成不能自理的假象。其实,只要你坚持正规治疗,炎症控制下来以后,你会发现自己身体好很多,而且也能做好多事了。相信自己,你也能慢慢恢复的。
我吃爱诺华吃了一个半月后才确定不适合这种药物的。你再吃20天看看效果吧,实在不行,就建议医生换药。
但是,一旦出现受累关节增多,建议你暂停此药。

紫阳,病发期关节会丧失部分功能,给你造成不能自理的假象。其实,只要你坚持正规治疗,炎症控制下来以后,你会发现自己身体好很多,而且也能做好多事了。相信自己,你也能慢慢恢复的。
我吃爱诺华吃了一个半月后才 ...
雨夕蓝梦 发表于 2009-7-7 18:10

[tianshi] 好的,谢谢雨夕,呵呵 ,前几天就是手和膝盖肿胀的厉害,还有吃甲的那几天感觉特别恶心,这两天已经感觉好点了。

好多帖,分两次才看完。
哭了。。。。。。
雨夕蓝梦,你很坚强,向你学习!

在充满希望的将来我们一起面对吧!乐观、开朗、自信、智慧的雨夕是我们的榜样!

雨夕蓝梦:坚强起来,当你有了信心面对这一切,积极治疗,一切都会回来的!爱情来了!身体好了!工作有了!一切都好起来了!

文章写得很好,在你的文章里也让康友们看到了自己的影子,每一个康友都是这样坚强的与病魔抗争,真的希望奇迹出现,帮我们摆脱类风湿的折磨。

你好 雨夕蓝梦  
我是淌着眼泪看完你的故事的 自己那点小挫折 简直不值一提 希望你一天天好起来 要相信RA是可以治愈的 我妈妈也是20多年了 现在情况基本稳定