爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

激动又茫然的心情

AVA你好!首先祝福你身体恢复的越来越好!: T9 l0 ~0 }, b( o8 H8 L6 p

* Z0 ?/ k: o# k1 Z6 ?我姐姐患病有十余年了吧,现在发展的很严重,医生说属于中晚期了。自己基本生活难以自理了,可他一直拒绝西医,我一直劝说也无济于事,也许病久了,她自己有自己的理由吧,害怕西医的副作用。对中医她从来不抵制。4 D7 K: n! l5 Y" G4 |
; @# @9 h* _1 _6 y: k5 s
我仔细看过你的病历以及在本贴中的所有留言了,我希望能得到你说的张大夫的地址和联系方式以及你的帮助,有交流和疑问的地方可以向你咨询吗?我家就是山西的长治还是比较方便的。真希望,如果可能可以见到那位老中医!!- C  Y4 b3 r$ H7 V6 ]
% y& I' Q# _6 t$ W& n" S
看到你的好转和身体的慢慢恢复,我的心情真的好激动。但我知道病人是有个人差异的,况且姐姐的病情已经很重,“希望也许是有也许是无的”,但我还是心怀希望的,能缓解足矣!能缓解的多、逐步见好更让人欣慰!# M* N0 c) Y+ r

( q3 {! L5 s$ e6 \2 h3 Y( H无论如何吧!
$ P; l# {' \- W& Z7 Z* U+ D, b( S( o3 f+ b) u! T
我的邮箱:17159468@ qq.com
' }0 m, D  G( P2 |8 OQQ:17159468

原帖由 冰点111 于 2009-5-1 19:34 发表
" I/ T4 k9 G- Z5 O- gAVA你好!首先祝福你身体恢复的越来越好!, q" g, b& _3 l
: A- Y4 r2 Z4 v9 d- N7 e" K( }7 p
我姐姐患病有十余年了吧,现在发展的很严重,医生说属于中晚期了。自己基本生活难以自理了,可他一直拒绝西医,我一直劝说也无济于事,也许病久了,她自己有自己的理由吧 ...
加了你了~~~~

哦,谢谢[hua] 。可是你叫什么呢?我的QQ里怎么没有你的?[guai]

今晚先下了,明天再来!

AVA,你好,我看了你的病历,也很想知道那位老中医的地址和联系方法,可以发消息给我吗?谢谢/ ~# ^( T; k8 b- s; S6 Y4 t

0 Z0 k, h$ E  T# M3 x; L4 o& ?9 A3 d3 I
% e& g- m" D2 o1 r5 W[ 本帖最后由 阿唐 于 2009-5-1 22:35 编辑 ]

我也想知道那位老中医的地址和联系方法,因为我一直都是吃的中药,ava,能加我QQ吗?我QQ号码是190811270,真的很想和你聊聊

首先恭喜你病情得到了很好的控制 加强锻炼 不要生气 不过看你就很活泼 开朗
2 Q: Y4 k, m' o  v  W& z6 R; M$ c% r) i0 @8 T
我也是一名患者 关节肿胀 脚这两天都不敢着地 我是山东的 能告诉我张大夫的联系地址吗 先谢啦 邮箱tongchuang1986@163.com   QQ412683876 谢谢 祝所有的病友早日康复 谢谢楼主

这些天,我终于调整好了我和老公的关系。。

长期生病的心理变化,对我的家庭最终造成影响,一直恶化到前段时间提出分手,在作出决定的一霎那,我的心都快碎了。。我和老公是曾经的同学,相伴已经十年有余,一直以来,他对我都达到溺爱的程度,连我的家人都说他太惯着我了。。病重后的我,难以承受心理的落差,总是对最亲的人说很多自暴自弃的话并且恶语相加,包括我的家人以及他,虽然事后会是无尽的后悔。。家人有着不可割舍的血脉,每每都原谅我的恶劣行径。但和老公,却似刀痕越刻越深。。不知那个大师说过,夫妻间的关系是世界上最牢靠也是最不牢靠的一种关系。的确,,夫妻的关系是可以结束的。。对于离婚,我想了很多,想到具体的时候才发现,分手是那么的不容易,岁月的痕迹我再不能坦然面对,抹都抹不掉,,而逃避又不现实。在此时结束婚姻,对父母又是多么大的伤害啊。。。天哪,我在做些什么。。
3 N3 h$ _% ?" B" p) }3 R1 x
4 f- ?. ~# ]$ L6 n$ L  n' K痛定思痛,决定从自身开始改变,几乎是这么多年来的第一次,我对老公说出了我错了这三个字。。其后经过多轮谈判,,我们终于又和好如初。。。当真正的云开雾散时,我和老公都泪流满面,此刻才知,我们相互都难以割舍阿。。" x6 M  z) u6 [4 R

' t6 E2 P, Z- Z& c& i现在,在我心里,终于又是艳阳天了~~~仰天长叹,纪念一下这个日子!!

看到这段文字,似乎也见到了自己的影子,疾病让我们的脾气变得让亲人有时都受不了,甚至很伤他们的心。。。。祝福AVA,终于把握住了自己,又和爱你的老公和好了![songhua]

原帖由 ava 于 2009-3-24 09:51 发表
0 W4 z% Q5 C2 S: u( I& ~4 r1 H- c" @没问题,我可以告诉你,给我你的邮箱。。不方便写在这里,给你短消息你级别不够。

6 l" ~, d4 ~0 X
) A( k' G. p1 [' l; I! O- @ava,我感觉自己一天不如一天,病情不断发展,好累!你可以给我那个中医的地址吗?我也想要!
1 v5 s& T- `4 p  |3 W# W1 K# h$ n如果方便可以发至一下邮箱:csz_edou@126.com2 \$ Z1 K- f- x6 Y2 U
多谢!
+ ]- o- i# q8 p$ h# _5 n- n# v3 S% ~1 W; _' ~* e* w7 p$ r