爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 西转中:挣扎之后,毅然转型

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e115:}

“我的意思,你们不会看不明白吧....RA这么牛的病,一剂药下去都能好的不得了,可以停上几天都没问题,小小的感冒,又何必吓得如此模样,按说不用半剂就能搞定吧(他的意思不也是要将RA与感冒分开治么,先治好感冒,再 ...
雨夕蓝梦 发表于 2011-3-26 14:39

没有不相信你说的话、你的描述等等,但背后的东西可能想得有点多,不敢轻易下结论而已。
一起混论坛这么长时间,怎么可能认为你说谎当托什么的——这些人品问题根本就不是问题。
你在记录你看病的过程和感受,这些都是真实的,并告诫了别人不要效仿,我不觉得你有什么问题。读你东西的人应有自己的判断力。
我对老卧有怀疑,认为他比较敢乱说,想旁敲侧击地提醒你不要过于相信他——因为你已经太相信他了。也因此,我估计此提醒无效:)
大家只是治疗观点上有分歧而已,呵呵,其他没什么。

大人物和宝马都是论坛的大功臣,由于说话方式不一样引起的误会现在解除,呵呵,自己先带头笑一个。{:soso_e113:}

请大家不要以为我和大人物有什么争吵!
我们平时关系非常好,不是一般的好啊{:soso_e112:}
我很自信无论怎么和大人物讨论,以我们平时的要好程度互相都不会影响友谊{:soso_e113:}{:soso_e107:}

我就是没有文化的缺点了~
说话从来都是直接说!不管面子!
现实中也有点强势的,所以搞到现在都对象找不好:)

大人物和宝马都是好样的。。。。。。刚才捏了一把汗。。。。。

请大家不要以为我和大人物有什么争吵!
我们平时关系非常好,不是一般的好啊{:soso_e112:}
我很自信无论怎么和大人物讨论,以我们平时的要好程度互相都不会影响友谊{:soso_e113:}{:soso_e107:}
迷你宝马车 发表于 2011-3-26 15:04

举头颈躯干四肢尾赞同。

我觉得也包括雨夕,一起在论坛上混这么久了,大家感情都挺深。最好的朋友跟自己在一些事上也有不同看法嘛。关于治病的观点只是一个小方面,不影响友谊。
其实俺和不少人都有分歧的,要是真影响友谊,可能早没人搭理我了,嘿嘿。

老卧也就是和张吾本一个生产队的,我们东北农村这方面的能人海了去了,哪个乡镇都能掏弄俩大仙,都该干嘛干嘛去吧,一个疯子演戏,一帮傻子看戏,都病的不轻。

俺也没其他意思,讨论讨论而已
我走的是一步险棋,大家若不是关心我,也不来劝诫我了
所以我还得感谢你们
也请你们多宽容一点,考虑我的特殊性(我不是没有正规治疗,而是已经正规治疗20年了),至少在目前来说,我的确很好,我希望走下去,我希望能找到一片属于自己的光明,如果有天我不好,我会回头的。也希望你们祝福我。和你们大家在一起,我才觉得原来不是我一个人在奋斗,还有你们陪着我,我们一起在和类风湿抗争

大人物,宝马,我说话冲动,别介意(年轻气盛的原因)
我希望我们的友情地久天长
也希望你们在我出现不好状况的时候继续泼点冷水,让我理智理智~~