爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这里再补充一下,因为老婆看了我的帖子又补充了一下,说当时眼睛看东西也有些模糊了,手脚伸不直了,眼睛里面看东西都是小黑点。下面看看我们当时在医院检查时的化验单。

手机看不清楚,明天电脑上看,谢谢海洋梦

贝拉 发表于 2013-12-2 19:10
恭喜小妹妹要去工作了!

謝謝呢{:soso_e120:}  

康复乐 发表于 2013-12-2 19:35
瞳儿妹妹,看见你的病历,你以前用过抗抑郁的药,不知道你是否还用过沙星类药物?你的指标时CCP和ANA都阳 ...

我不知道沙星類藥物是哪些 抑鬱藥停了沒多久我就花粉過敏了
然後醫生給開的抗生素和抗過敏的藥 沒多久就RA發病

有信仰没错,但痴迷到这种程度让人惊奇,我是典型的无神论者,也不信任何教,所以对这些人很难理解

seadream 发表于 2013-12-2 19:41
这里再补充一下,因为老婆看了我的帖子又补充了一下,说当时眼睛看东西也有些模糊了,手脚伸不直了,眼睛里 ...

看到了,海洋梦,你爱人的指标是ccp高,ANA抗体阳性,指标和症状是符合类风湿的标准的
1、她发病时关节红肿吗?有无晨僵?现在关节有无红肿或者晨僵?皮肤有无出现管不痛不痒的红色皮疹?
2、基本没有用过甲氨蝶呤或来氟米特一类的西药治疗吗?中药用过吗?
3、现在复查上面的指标了吗?现在基本不痛吗?
既然有那么坚定的信仰,而且确实得到医治,请坚定信下去,不要在意他人的评说,宋美龄、张学良都是虔诚的基督徒,现实中我也认识完全信进去的基督徒,他们的身上,我看到的是喜乐,是互相关爱。
所以,无需与他人争论,辩解,只要自己体会到信仰的力量和益处,就好好信下去,哪怕是精神疗法,也是有益无害的!
不知你爱人可否来论坛聊聊她的情况,我是愿意听她本人讲诉的!

上官瞳 发表于 2013-12-3 03:20
我不知道沙星類藥物是哪些 抑鬱藥停了沒多久我就花粉過敏了
然後醫生給開的抗生素和抗過敏的藥 沒多久 ...

你好像ANA、CCP也高?

康复乐 发表于 2013-12-3 09:33
看到了,海洋梦,你爱人的指标是ccp高,ANA抗体阳性,指标和症状是符合类风湿的标准的
1、她发病时关节 ...

康福乐你好,我来回答你的问题,我是在给我老婆通过电话以后,才来回答的,因为我老婆打字速度极慢,所以一直都是我在打这个字。
1、发病时关节红肿,这个已得到她的确认;晨僵非常厉害的,掰都掰不直了,非常厉害;现在关节无红肿,无晨僵,一切都好了,感谢上帝!当时皮肤也有皮疹,但却是发痒的,不是不痛不痒。
2、所有的药物,医院给开的药物,都只吃了几次,全部扔掉了,再也没吃,其他的任何药都没有吃。这是真的。
3、现在没有复查以上的那些指标,也没有任何症状了,因为我们知道,查了也是白查,因为我老婆信心比我还充足,她知道她已经彻底好了,而且永远好了,感谢上帝!

至于其他不信的人再来质疑或者是攻击,我不会在乎的。我在我老婆的影响下,我的信心也比2年前充足了很多很多,以前我愿意为了真理而争辩,现在我连争辩也不做了,因为通往天国的路不是人人都愿意走的,也不是人人都能走的。

还有一点我忘了说,我老婆在以前因为身体的炎症,是经常吃诺氟沙星这种药物的,所以再补充进来。

seadream 发表于 2013-12-3 11:53
还有一点我忘了说,我老婆在以前因为身体的炎症,是经常吃诺氟沙星这种药物的,所以再补充进来。

谢谢海洋梦,回答很详细,再次说明了沙星类药物的可怕
希望她一直不痛就好
你在信仰上不与他人争辩是明智的
上帝真的很祝福你爱人,现在能不吃药却不痛,也无红肿,太好了!