爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2014-5-6 10:20- ~! I& a2 ~8 \+ B7 \& {8 x/ d/ |
虽然确实症状不少,我可一天没有荒废锻炼身体,外表看来可以说比正常人还要正常!183cm,190斤,基本上没有 ...
- Z4 @2 ?9 E; Y4 c. z$ q
医生如果确诊你是干燥症的话  好像来氟米特不是特别对症吧  个人觉得的
* R$ ]# ?4 l6 h% J
) _. b2 R- v6 I" r& Q0 X因为我妈也是干燥症+狼疮   她吃的是纷乐和激素   当然还有其他一些药  因为还有其他的病

喜羊羊 发表于 2014-5-6 22:40
2 H! k) I" |& Y  _4 r6 `医生如果确诊你是干燥症的话  好像来氟米特不是特别对症吧  个人觉得的
9 }# D  X& Q/ c; [4 E. ~
' v- h+ [6 o$ V+ Y& F7 Q因为我妈也是干燥症+狼疮   她 ...

0 G2 ?4 d* B; w: s" D/ m是的,我也是这样想的,调整用药也是考虑了蛮长时间的,说不定还就蒙对了呢; |' _7 f" V5 W0 z) H
不行的话还可以三联个榴弹试验,还有作为备用武器的激素,身体稍微舒服点我马上张狂了,生命不息,战斗不止。/ o! f/ s  p$ r

变异 发表于 2014-5-7 10:00+ ]5 {0 |: `" d5 ]: D; T5 u
是的,我也是这样想的,调整用药也是考虑了蛮长时间的,说不定还就蒙对了呢
* A4 g, i6 J+ l: e+ L, d不行的话还可以三联个榴弹试 ...
/ V: Y' |- ^) y# t, `8 V- M
榴弹是强直吃的吧
- p; F) q; T8 b
& |7 v5 Y1 x. ?2 R如果不舒服倒是可以先用小剂量激素档一下

喜羊羊 发表于 2014-5-7 22:097 g( t$ u. C5 W" p
榴弹是强直吃的吧
9 y8 o- {  f8 C1 r- e6 P9 w
% S4 u+ y4 u2 Y) C- }( B1 G$ s$ j如果不舒服倒是可以先用小剂量激素档一下
/ I) I! c& ^7 b9 \4 _3 {
RA也吃。一些专家就给我开过。我吃了不爽。才不用。很多人都有吃的。

莲的心事 发表于 2014-5-7 22:24% k  p( t+ r/ X6 G5 \3 `
RA也吃。一些专家就给我开过。我吃了不爽。才不用。很多人都有吃的。

# |$ z' ~3 g- J6 p! r& t猫兄是干燥综合征   2 u# G1 g# Q, G' Z) p. \

* w6 i# @& ?# ]1 d: Y) ?3 l6 Y& D补充内容 (2014-5-7 22:27):. i. n& R/ X/ c
参看242楼   

变异,我听站桩群的人说慢性病更适合站高桩,低桩耗气不利于康复,你怎么看

我听站桩群的人说慢性病更适合站高桩,低桩耗气不利于康复
, G( l4 s: f% F% W2 |) }1 N     什么桩群,高桩,低桩的

坚强的 发表于 2014-5-20 10:43
. y4 O6 o- {1 |" _' y; s我听站桩群的人说慢性病更适合站高桩,低桩耗气不利于康复
7 Y4 x  x9 A( R     什么桩群,高桩,低桩的
- O+ L+ q5 N7 f& S; p$ r
养生桩群,我在那群2年多了,就是没人家站桩的毅力

谢谢企鹅妈妈,怎么加群

坚强的 发表于 2014-5-20 12:10$ F$ b, Q# n( z! X/ |
谢谢企鹅妈妈,怎么加群
) N3 N9 r# l$ p4 @1 Z8 r6 C
你在qq查找中找(养生桩)群就可以了,这里不让留群号