爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2013-8-11 15:25
妹妹这个男友心眼实诚,这才是你的福气,要是心眼多,会算计,怕是不会到你身边的呢!有个人能 ...

赞同 ,应该是 这样。

本来我妈这几天还行,就是头有点晕。刚才全身难受,恶心,吐了一点血。我妈主治大夫有任务就这2天不在,说过2天给我妈输血。我妈今晚难受应该是缺血导致的,哎,我要是早就献血该多好呀!!!                 我妈化疗反应不大,基本没有不良反应。

2个小时前我又给男友发短信 把话说明         如下:   我自始至终没想你来多早 只要别太赶到中午饭点 你强调你没给你爸弄 都是你叔弄 可我家没人管我妈不是 我姥姥家 我妈最小 一般可能都是晚辈 山我上不去 我二舅61岁了 他自己上去等那个开启的 放下去那工人我能放心嘛? 你没那么伺候过你妈是因为你妈妈一直身体健康 我想你妈妈病了 你会伺候的更好 我也没给我妈洗过脚 也没给我妈抠过粑粑 我看到的都是我妈妈以前怎么对爷爷奶奶的 我舅妈怎么对我姥姥的 看到她们都是怎么做的 再者要是你妈得了白血病 你姐夫连去看都不看 不去医院 你妈 你姐会真没想法嘛?你妈妈病了,有你和你姐姐2个人分担,而且身体都健康 我只有自己 我以为你会心疼我自己而帮我分担 再者以前有时说咱俩领证了嘛这种话就算了 这种事上说这种咱俩领证了嘛的话 让我怎么想 任何一个人听了怎么想?              他回    :亲爱的 对不起 我没想那么多 也没那么多的想法              我回:所以我说你还是个孩子 ,需要调教            他说又调教          我妈不舒服我忙活我妈就没回                  哎,说开了,他承认错误了,心结就打开了 ,不然心一直堵着。   

今天我妈的2个40多年没见面的小学同学来看我妈,唠呀唠,大夫让我们关门避免感染,订饭的总忘我和我妈,都是她喊订饭我听见了去找她。我想起去食堂买饭时都5点32了,食堂5点半关门,来不及。等7点我妈同学走了我推轮椅出去,正常人走不到10分钟来回,我愣折腾了半个小时。路窄坑洼就起来推一会轮椅,路平点就坐上去推。外面的地真是不如医院的平地呀,在平地还能装几步正常人,出去地不够平就露馅了。第一次自己出去推轮椅,累呀,左手完全僵直反而劲大点,右手有点活动度但动可能疼点没什么劲,推时就想着是给胳膊减肥还是长肌肉。      觉得自己膝盖考激素和乐松,安必丁基本无望。在查谁关节镜技术好,问问到底都什么意见。寇伯龙是置换,麦瑞医院那面是关节镜,栗占国是打激素,止疼药几个月后不行再换注射甲胺几个月,不行再关节镜。我的钱啊,我的青春呀~就这么耗啊~  那个用国产20关节的姐告诉我倪磊做关节镜不错,一看好大夫其他人看病经验是需要片子,MRI,CT,顿时决定忙活完我妈我要住院,不然门诊做这些检查得接近2千,报销不了多少。住院MRI报销85%呢,CT不知道报销多少。

我妈打完点滴就一直睡着,我刚要睡着我妈突然满嘴是血,急忙按铃叫护士,护士在睡觉,护士醒后又叫医生,检查是我妈门牙出血。一直流不停,用棉签沾云南白药往牙那抹,0.9%氯化纳放冰箱里冻着,凉好用针管取出倒碗里让我妈含到温了再漱漱口吐出来。一直流血……一直用水漱口吐,一会躺病床上吐,一会在厕所吐。后来止住血我妈就哭说给你忙活半天啊,你跟我们们没唠着一点福,净跟着遭罪了!我说我就这么伺候一会就遭罪了呀?我妈说给你弄这么个破身体,我去倒我妈吐的血水了。现在血刚止住不流了

我妈说这都多晚了,10点多了吧,我也没回她,告诉她快1点了,又好说都这么晚了给你忙活的,还给护士医生都弄醒了。要是能有人在家能做点补血的给送来就好了,我没法买也没法回去。

明早看看给男友发条短信买点红糖,大枣吧,又怕男友买大红枣被骗,提醒他货比三家讲讲价

woaiwoziji 发表于 2013-8-12 00:52
明早看看给男友发条短信买点红糖,大枣吧,又怕男友买大红枣被骗,提醒他货比三家讲讲价

你男友目前 真心 不错

我妈刚才牙又出血,头晕头疼,医生对外表做检查说因为我妈有类风湿,对于四肢检查不准确,不排除内部大出血,担心脑大出血压迫中枢,下一级护理,要求家属重视起来,意思是很危险。因为血小板量少,跟那面约看能不能约到。

berisysr 发表于 2013-8-12 08:42
你男友目前 真心 不错

心是挺善良的,还是太小考虑的少,有待我调教