爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-11-28 19:51
看完了,我倒是都看明白了,,李钟硕在这里头真够惨烈的,一出场一瘸子,后来又成了瞎子,再后来又被射死 ...

我估计大人物看完也够呛粉他,看着觉得毛孔寒那种。女主演得挺自然的,但我对女的好脸盲,记不住看过她啥片子的,最后是挺虐心的,可怜的小李

ava 发表于 2013-11-28 19:51
看完了,我倒是都看明白了,,李钟硕在这里头真够惨烈的,一出场一瘸子,后来又成了瞎子,再后来又被射死 ...

百老师那查一下,只看过她的盗贼同盟,应该是物大喜欢的姐姐型{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-28 20:30
百老师那查一下,只看过她的盗贼同盟,应该是物大喜欢的姐姐型

盗贼同盟,那么多我喜欢的演员,我却看不下去,剧情好烂。。。

ava 发表于 2013-11-28 20:33

是的,我现在甚至记不清剧情,一部靠演员堆彻起来的烂剧

我觉双面君王还可以,最后有点煽情,不过也是历史剧,主角我挺爱的一个帅哥,可惜贴了胡子

真是知音啊,同盟出来的时候好多人吹好看,我看完后严重怀疑自己审美观,我觉得同盟和雅典娜一样烂,但奇怪的是雅典娜骂的人多,同盟却捧的多

阿唐 发表于 2013-11-28 20:38
我觉双面君王还可以,最后有点煽情,不过也是历史剧,主角我挺爱的一个帅哥,可惜贴了胡子

好,去看看。。。。

阿唐 发表于 2013-11-28 20:41
真是知音啊,同盟出来的时候好多人吹好看,我看完后严重怀疑自己审美观,我觉得同盟和雅典娜一样烂,但奇 ...

雅典娜我倒是看完了,因为有郑雨盛。。嘿嘿

天哪,我看这个贴子简直就是在看天书。
我没了娱乐啊,整天就上班——孩子。
有点点空,顶多就看个电影。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-28 22:35
天哪,我看这个贴子简直就是在看天书。
我没了娱乐啊,整天就上班——孩子。
有点点空,顶多就看个电影。

彩虹专业知识好强啊,看你的贴子感觉很像宝宝那类的,可以当专家了。常潜水看你的帖子,老佩服你的。我这种就是闲人的水帖{:soso_e113:}