爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

心情又不美丽了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-7-23 16:46
放松一个假期,挺好。

我小外甥女也是开学上初中,我也建议她妈让她放松放松

那你小外甥跟我儿子差不多大不?印象中好像要小些哦。

我最担心的是他的性格,内心的东西不好教啊。

一年费用也是3万左右呢。哎,真的是累,身累,心累,钱累。

大入物 发表于 2014-7-23 16:47
赶紧滴,有啥喜事公布...或者不公布,哈哈,随你的便

伊妹好事将近?

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 16:48
那你小外甥跟我儿子差不多大不?印象中好像要小些哦。

小外甥小,开学四年级

二外甥女跟你儿子差不多,2002年出生的,现在这什么社会啊,孩子上个初中大人有很多心要费。各种初中,各种公立私立

正经考入的费用就不能算花钱多了,考不进去的额外花钱才叫真心疼,哈哈

性格没法教,能引导就引导一下,引导不了也没辙啊,啥人啥命,很多时候也不好说哪种好哪种不好

大入物 发表于 2014-7-23 16:50
小外甥小,开学四年级

二外甥女跟你儿子差不多,2002年出生的,现在这什么社会啊,孩子上个初中大人 ...

我儿子也是2002年4月份的,一样大的。

是啊,我们这里的省级中学,6000多人考360个名额哦,真的是挤死人。

有个小学的老师还站在考场外,进考场之前一个个的拥抱,就像上战场一样的

我们去的那条街全部是人挤人,只能是人家走一步你走一步,太壮观了!!

是的,现在不气了,各人各命,管不来。随便他了,尽力了。

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 16:59
我儿子也是2002年4月份的,一样大的。

是啊,我们这里的省级中学,6000多人考360个名额哦,真的是挤死 ...

嗯嗯
我小外甥女考上了大连最好的初中
但后来想去西安念,她爸长期在那边
西安有五大名校,全是私立,进去要花十多万,她肯定能考取,即使考取也要花这么多钱
她妈问我去不去
我说如果第六的学校高中升重点高中的升学率也还可以,上第六的也行啊,毕竟一个小破初中,也没太多东西可学。
后来她妈就带她上第六的学校了
不过考入了英语实验班,据说也相当于五大名校的水平了
这特么上个初中比过去上大学都费钱了,尤其是有的孩子如果上了又没好好学,大学考的不好,这些也就都白费了。

大入物 发表于 2014-7-23 17:21
嗯嗯
我小外甥女考上了大连最好的初中
但后来想去西安念,她爸长期在那边

你小外甥女比我儿子学习好!

就是啊,花那么多钱,以后不定怎么样呢。像我挣钱也不太容易。

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 17:24
你小外甥女比我儿子学习好!

就是啊,花那么多钱,以后不定怎么样呢。像我挣钱也不太容易。

小学学习好点赖点差不太多。知识量在那里呢,呵呵。

大学会有一些奖学金助学金,而且有贷款,贷款能解决一部分问题,所以我倒觉得现在可能最主要是初中高中这几年花费多

大入物 发表于 2014-7-23 17:33
小学学习好点赖点差不太多。知识量在那里呢,呵呵。

大学会有一些奖学金助学金,而且有贷款,贷款能解 ...

嗯,是的,我儿子原来在班上学习挺好的,两科加起来也是前几名了。受家庭变故影响,哎。

我都给他说了,上大学帮我开网店,争取做大点,也相当于打工了。

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 17:36
嗯,是的,我儿子原来在班上学习挺好的,两科加起来也是前几名了。受家庭变故影响,哎。

我都给他说了 ...

嗯嗯,不错
也有大学生开网店赚了好多钱后来就不念了的,呵呵,未来生活有很多可能~

大入物 发表于 2014-7-23 17:42
嗯嗯,不错
也有大学生开网店赚了好多钱后来就不念了的,呵呵,未来生活有很多可能~