爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你好 雨夕蓝梦  
我是淌着眼泪看完你的故事的 自己那点小挫折 简直不值一提 希望你一天天好起来 要相信RA是可以治愈的 我妈妈也是20多年了 现在情况基本稳定

此贴不顶还能做什么!!!
强烈要求加精!

一口气看完所有的贴子,除了佩服还是佩服,除了欣赏还是欣赏。说出了很多康友的心声和经历。我得病才三个月,也经常说一定要有信心,心情好病才会好。可有时候也会悲观,想等病到一定程度,也选择去另一个世界,这样就不会托累大家了。每次想到这些, 眼泪就哗哗的。。看到你的那段经历,我也忍不住流泪了。我们的心是相通的。知道有些时候的那种心境是常人无法理解的。只有自己可以帮助自己。加油!保持好心态,坚持锻炼。也许奇迹真的会发生。加油,加油,加油!你是最棒的。

雨夕,看了你的文章后,我哭了,我真的为你感到骄傲啊,我妈妈也是内风湿关节炎,平时也疼的厉害,看到你的父母为了你的病是竭尽全力,我真的觉得你父母好伟大,而我却做得不够好,对妈妈关心还不是那么多,我心里真的觉得很惭愧,我要向你父母那样,给妈妈坚定好起来的信心,好好的照顾她!

雨夕加油!!!

如果哪个人爱上了我,那一定是真爱,因为一我没钱,二我不漂亮,三我还有病

精辟精辟

看了三分之一的样子,心里很不好受,看不下去了。下次再接着看吧。
加油啊,愿好人一生平安![hua][hua]

看了您的经历,觉得您变得很坚强了。
其实,疾病是一位严厉的老师,教会您辨认真善美假恶丑,让自己寻找更好的方式对待自己,就如同花儿总喜欢向着太阳一样。
祝福你!~~

52# 雨夕蓝梦
那个道长的药物太火了。
跟你根本就不对症。
他的药物对别人有用,不一定对你就有用,人的体质差异太大了。

结婚只是换种生活方式而已,而且结婚对女人来说变得最大,对男人倒没多大影响。而且结婚其实就是生活不断循环往复的轮回中,很痛苦的。