爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平淡是真

[热点] 关于类风湿的治愈和关节变形的恢复问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很多朋友老急着知道用什么方法,却不去关注为什么能好的道理,这是本末倒置。现在告诉你并不是好事。
不过想想说了也没什么,又不是什么秘密,之后也免得大家乱猜。说了之后,感兴趣的继续看帖,不信者也可以自寻他 ...
平淡是真 发表于 2009-5-29 12:28

养生,锻炼,气功。
呵呵,这些我都比较感兴趣,楼主,你终于进入正题了哈。
那就请你继续慢慢道来吧

之前没有必要故弄玄虚。

如果,你从开始就坦坦荡荡:我来给大家讲讲气功养生

愿意看的会看,相信会比这样遮遮掩掩,故弄玄虚好的多。

正所谓:君子坦荡荡,小人常戚戚。

248# 铃子  

不了解实质的恰恰是你自己,所以你到现在还是没好,若果你真的了解实质,你应该早就没事了。好像现代医学上并没给出类风湿的确切原因,所公 ...
平淡是真 发表于 2009-5-29 11:54

医学没给出类风湿的确切原因,却也不会告诉患者,”变形的关节能恢复“之类不负责任的话。

真正的气功大师,也不敢没看到患者,就敢说,只要怎么怎么样,就能把你变形的关节恢复之类的话。

病友们眼睛要雪亮,大脑要清楚。

我们这些跟帖的估计不会上当。

但是,其他刚来的患者,也许看着看着,就被蛊惑了,相信这种“神奇”的气功养生方法,能为他治愈类风湿,能为他恢复变形的关节。

“楼主”那句,“我已经治好了很多人“,有很大的宣传作用啊。

同时,这句话,也暴露了你的居心。

楼主,我替你说了吧?

你在这里不惜时间,不惜笔墨,不惜被人攻击,大讲特讲你的理论,就等着”愿者上钩“,有人找你治病,挣钱呢。也不知道你是个人非法用气功治病啊,还是有个非法医疗机构啊?

估计这种途径,也不好混,目前没招揽到几个患者,否则,楼主早就忙着去发功挣钱了,还用在这里费那么多口舌,引人上钩?

头像被屏蔽

罗嗦了半天原来是给养生气功做广告啊。

其实养生气功也属于中医治疗的范畴,你说你的方法不是中医也不是西医,这本身就是错误的。中医讲的整体不是人本身的整体,而是人、人所处的社会环境、自然环境等等。中医的治疗方法也不仅仅限于喝中药、针灸什么的具体方法,中医的治疗方法甚至包括心理干预等等。药物不是万能的,气功不是万能的,什么都不是万能的,唯有恰当的利用各种手段途径,才能将我们误入歧途的身体机能导入正轨。中医讲的气功可不是法..功那些骗人的东西,我知道得不多,只知道太极拳属于动气功。

楼主继续,精华我们吸取,糟粕我们摒弃!

楼主你好,这是最后的结果吗?可以治疗类风湿的方法,包括变形的治疗方法?

262# 铃子 [/b
我觉得你有必要看看我的第一个帖子,我说了不会说自己的情况,也不是做广告,道理讲通了,方法自己找,好像我都说过,你没看到吗?
抱小人之心的恐怕是你自己吧?
之所以开始不想说这个,是因为那 ...
平淡是真 发表于 2009-5-29 15:41

搞笑,你帖子里不会说自己的情况,帖子外呢?

1.论坛里被你蛊惑的病友可以通过短消息找你。

2. 凭借爱康这个平台,网络上的人能搜索到你的帖子,也可以找你。

即使你不是医托骗子,我说了,如果你是个气功痴迷者,认为不吃药,可以用气功治好类风湿,恢复变形的关节,那是你自己大脑不灵光,长了大脑的人都知道这是不可能的。

还要我再提醒一遍,法***功最开始是怎么被定为非法的?不就是得病了不让人吃药,让练功治病,最后导致多例死亡。才引起政府注意。下令取缔。

呵呵。我跟了好几次贴,不是为提醒你,是为了提醒那些不太了解的读者,别被蛊惑了!

你想说什么,继续。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[guangbo]开战了,开战了。
大家都来讨论下吧,有些道理是越辩才能越明的