爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[中年30-50] jiankang的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈,儿媳妇来也一定要好好的注意身体呀.
& R4 g& Z+ Z7 I/ s- k' I( L: |- p( v6 s& u2 Z& q3 K
春季来了,我也感觉身体倒不如冬天的时候好呢!!!

jiankang阿姨是个快乐的人,快抱孙子了。

姨妈有段时间没来了

姨妈这次是有好久没来了,感觉我爸爸的症状跟姨妈很像,指头肿了三个多月都没消下去一点,也不知道有没有什么能稍微消肿的,感觉姨妈心情一直不错,我爸爸心情到目前为止还挺好,起码还挺乐观的,就是姨妈身体的毛病太多了。。。
7 K6 O, q6 X+ ~& w祝姨妈和所有康友早日康复哦![tianshi]

周三,晴,气温21-33度

好久没来了,先谢谢czysxy对我的关心!# ?0 t% }! T7 d; J
自从媳妇生孩子后我一直就没来写自己的病历,照顾月子是一项挺艰苦的任务,但是我完成的还不错。$ {. o8 @8 X3 z' Z% t- K& F  p
近段时间因四川汶川5.12发生8.0级大地震后,我天天揪心极了,每天都泡在电视里不停的看直播,眼泪不知流了多少,心情总是平静不下来,以至于心脏也糟糕极了,近段时间早博不断,又用上了心律平,还头痛不已,每天头痛粉的量也在加大,老头子说我是心里放不下,想事太多的缘故。
. \: v. h5 `/ v# H: J关节也痛,主要以肘关节为主,左手最甚,左手肘关节部位看上去就有些肿了,肩膀也痛不能后背。3 i, c3 I" S3 Z3 x! L# a. D6 @
有时候自己在想,灾区那么多鲜活的小生命被地震无情的夺走了生命,让我们活着人真的更要珍惜自己。

姨妈不要太悲伤了!!!!
- V* ^! s3 T0 U. Y8 @) E5 J: m1 M您要自己注意身体,本来自己的身体就不好!!!!+ m$ C' L& I4 x
我们活着的人更要珍惜自己!!!![ok]

是啊,我根本不敢看电视和报纸,眼泪根本止不住,老公说我怎么不关心时事,我说先保住我自己吧,我要是倒下,谁来照顾孩子呢?家里捐了2300元了,心理也安稳些了。唉!

阿姨,一口气看完您的病历,感觉您又坚强,又乐观!我妈妈也是这个病。您最近在看小孩吧,不要累到自己哟,这个病太容易复发了![xihuan]

周日,多云,气温:23-32度

感谢哈利路亚阿门的关注。/ B% @) @8 N" P+ J% d+ y' u
又有一段时间没来了,近段感觉病情控制的还不错,大的方面没有闹事,小痛还是不断。还是以左手肘关节为主,右手的腕关节也是不能用力。
+ n- E0 J/ c2 y3 L* E4 D3 b1 H4 i4 F( v3 }- C( `
7月8日-7月11日,我随同老公学校二中参加了一次党员活动,目的地井冈山。此次红色这旅感觉不错,空气清新逸人,实属天然大氧吧,即充实了自己的政治函养,还领略了黄洋界的霄烟。让我感觉不理想的是,五龙女瀑布群我只上了一个,看见一个大龙女瀑布后,我就因左膝关节痛的一点弯都不能打了而原路折回了,真不知道我的左膝关节是怎么回事,平时不痛,下楼梯多了就痛,上楼也不痛。以后看来上山可以,虽说累但是腿不痛能坚持,可是下山一下台阶就立马痛,这样一来以后下山就要坐揽车了,其实我这人很要强,真不想做揽车可是自己就那么不争气。

周五、多云,气温:25-35度

近一个星期感觉腰痛极了,走路还扯着腿痛,尤以左腰为甚。先后用了各种膏药都没有好的效果,昨天无意听到河南省台正在播胡三贴的健康讲座,听上去不错,我立马去了一笑堂药店买了三贴(因为下个星期三我又要随老公学校去桂林),真怕到时走不成路该怎么办,这药还真贵,三贴膏药298元,也顾不了这么多了,回来就贴了,别说还真觉得有点效果。说明书上一次贴四个小时,而我用了五个小时,感觉还有些药物水分没有吸收完,今天又贴了,这么贵可舍不得扔啊,要物尽其用啊。今天去看小孙子了,感觉腰似乎痛的轻些了。但愿我钱没有白扔啊。

周三,晴,气温:18-29

还是脑人腰痛,吃什么药都不顶用,其实直着身子还好,就是不能朝左边趔翘,一趔就痛,而且还扯着大腿外侧痛,走路不能快,快也痛。准备下午去看看承德腰痛宁腰囊吃吃看,网上查了效果还挺好。