爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2012-4-3 16:06 " G& z% T( I8 v2 L+ W4 g) m
要不就是喉咙痛晚上咳嗽 翻来覆去没睡好觉5 G2 C% C; `6 {7 P, u) Q! K2 U$ @: D
, ^; |2 z; @1 Q8 I
正好遇到换工作 所以衔接的事情多

( x- b8 O& T$ r# A" t小羊,艰难时期,要注意休息。

谢谢小楼 我会注意的
' D$ l* D. c8 q) o
! `( a  I) g, I0 o, E我知道除了血沉 其他的项目稍高稍低都问题不大9 ^1 o8 V/ f0 P2 [5 M

7 T8 Z; K2 ^) l" k& n1 S5 d  C希望血沉快点下去啊
5 F9 A1 G5 J' h2 b7 s8 u

我估计这次血沉高就是和喉咙发炎有关  刚在网上查了  也是这么说2 ^7 l) `: t/ P) x8 q

) K0 ]+ S  H+ g. |6 V9 u4 O# J所以  我就放心了   等感冒好了再去验个血沉

羊羊,我不认为你的血常规项目不正常,都属于正常范围或者差一点点.没关系的.$ d0 ~) ?8 u. G
主要是血沉,高了.但是很可能是你感冒发炎闹的.建议注意休息,还有情绪,要镇定,羊羊什么情况都可以搞定的哟.
* K0 o+ F% L' ~/ p+ `3 @8 ?5 ]
2 ^# |( h9 s+ f4 P7 e羊羊真棒!

宅姨 发表于 2012-4-11 19:35 : q  a% r1 J& k5 r9 M
羊羊,我不认为你的血常规项目不正常,都属于正常范围或者差一点点.没关系的.6 B7 ^; S3 e* K- \
主要是血沉,高了.但是很可能是 ...

# |1 ]( O8 W- }; k; j1 O是啊 我也觉得血沉高了跟喉咙痛有关系  而且这次喉咙痛真烦 到现在都没有彻底好  还在咳咳咳2 N; `; [6 X  r! V! W" Y
7 e5 s. P6 I$ Y3 |" H3 U
看到宅奶奶的鼓励 真是感动  热泪盈眶  想你啊{:soso_e154:}{:soso_e178:}

昨天上班培训小朋友的时候  可能我说话说多了) \2 B# F4 k  m6 u
8 X; Z7 ^/ m* }8 }9 z
然后刚刚好了一点儿的喉咙 又开始咳嗽  特别是晚上  咳得很难受
8 T0 [+ ]8 d0 Q/ D. F
. X9 H6 s8 `4 ]' B+ \% c2 M逼不得已  起床又找出了阿奇霉素  再吃它一个疗程试试- _' f! u" A/ Z  ~

' l6 i) x; n4 s6 J. r再不好透  我就去医院挂水
$ E9 y9 A% ~2 H" N
4 M1 M* P( a/ `% [1 M8 N咳嗽 烦S人了

san林 发表于 2012-4-20 09:08
$ @1 ^0 Y  C; k; b. G羊羊,祝你好心态,迈过新单位门槛
( q& O( u# o' W. p9 W
嗯 希望越来越好吧  
$ e5 m/ l. z7 s) I) ^+ E' X: j  U% k$ Q
放平心态慢慢来
5 s$ k7 |/ F; v- ~& q) N; \
5 ?2 I# p2 r( S7 Q) p8 x, O: T7 \+ Y3 M要做到和以前一样出色
, _8 S) o# v9 n5 ]  b2 v& y2 y+ E0 E0 T0 ?" z
估计要有段时间6 d; f! ~- a# h- [% A
& p9 h" o  N( e* N9 @
有大家的支持我很开心{:soso_e121:}
, T; X" A) {* `1 ?
) [; R& T9 M4 O
( k2 ~8 A' M# w$ o5 N+ j8 a* G' O

自信小鱼 发表于 2012-4-20 09:14
1 L3 [8 _$ T1 v8 F感冒,扁条线发炎都容易导致复发。一定要好好控制啊。。。。加油快乐的羊羊

+ U2 X& |; o. N2 ^嗯  下次一定注意  千万不要淋雨了

加油,羊羊!我上个月不知是天气原因,还是减来氟不成功,症状和指标都飙升,药量加上去以后,又控制住一些了,但信心大减啊!这个病真的是来势汹汹啊!

清凉如水 发表于 2012-4-24 16:47 - p% |  ~; U1 V
加油,羊羊!我上个月不知是天气原因,还是减来氟不成功,症状和指标都飙升,药量加上去以后,又控制住一些 ...

; y# s5 L& @  E1 x) d8 i$ N没事的   我上次来福从两粒减到一粒   也失败过一次  血沉上到22  不过连续再吃了三个月后  就成功把来福减为了一粒  一粒一直吃到现在