爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
企鹅妈妈 发表于 2014-5-20 09:41
7 U5 n0 t  [0 T变异,我听站桩群的人说慢性病更适合站高桩,低桩耗气不利于康复,你怎么看

( e9 D9 O& C# J; `经过我亲身实践,确实如此!亲自用身体实验出来的。

那你就耐住性子站高桩吧

最近几年,每到这个季节,手指的外关节四周起一些小水泡,痒,肿,天气凉爽的时候会一夜之间痊愈。上网查查,又像湿疹,又像汗疱疹。2 k' s' e" Y" @4 ~5 ?% m/ ]  B. {
今年又来了,还比以前厉害了,右手满手指都是水泡,买了五种膏剂,轮流涂抹,麻烦七死!

从小就有荨麻疹,长大知道叫过敏体质,不知道和类风湿病有没有关系。
2 J) D# ]4 j- R$ L/ E最近左小腿又痒起来了。
" @" b! A" c& Q' q3 o右膝盖内好像有异物,上楼梯疼,咬牙切齿的。想打一针了。

又起水泡又起湿疹的,中医讲是体内有湿

被袜子边勒出一道不回弹的深沟才发现自己左小腿浮肿了!手指头一压一个坑,不回弹了!也不疼,什么节奏?
$ _4 D5 S- F  o, g" B0 S" c6 C小时候看见奶奶就是这样的,老是在小腿上捏几个坑给我看。
! `& U4 k, h4 }9 _难道,肾完蛋了?

变异 发表于 2014-6-15 20:18
' G5 R* l/ M7 _& x1 A8 \4 `4 U被袜子边勒出一道不回弹的深沟才发现自己左小腿浮肿了!手指头一压一个坑,不回弹了!也不疼,什么节奏?9 a( W  N8 h0 q
...
# I1 o# N  F4 X) X( j7 f/ J
去查下肾功,如果没事可能只是肾虚浮肿。
4 ~1 `# I* v& s0 `7 Q( V1 |- F; H我腿也肿但没压坑,只是下午看着比早上粗,上回问了医生,医生说是气虚,前一阵这点已经好了,可能最近的中药里没加黄芪又这样了

变异 发表于 2014-6-15 20:18: f" s* }2 ]$ m
被袜子边勒出一道不回弹的深沟才发现自己左小腿浮肿了!手指头一压一个坑,不回弹了!也不疼,什么节奏?
+ @- ?. e) D+ J, i9 I6 n" n( M ...
5 a2 W2 E1 C$ Q# f2 d; D
袜子边可以用剪刀剪两个小口的。我看见人这么做。不过那是女人的短丝袜,不知道你的袜子可否。这个真不是笑话哈。

看了宝宝的回复,立马到一院买了两盒西乐葆,吃着看看。
0 h2 {0 ?" b, q0 Y上次去医院拿药就多收我的钱,当时我点着那几个主任的脑袋问候了它们的先人几十遍。今天又多收我钱!?一共86.2元,自付应该是35元,居然直接收了我86.2元!收费单上几乎看不出分别,反正都是划卡,100个人也不会有一个发觉的,哥哥我心细发现了。又问了边上别的病友,才看到都是医保直接被打成自费!
. q1 n8 E4 s; @我把西瓜头盔紧了紧,钛合金的眼珠猛地一瞪,大喝一声:NND,想死了!都TM出来,限你们今天上午立即改正,要不然一个个的肠子掏出来,勒住脖子,直到勒死为止!3 e- M$ {1 {+ C% _( o4 d
11点正,那帮王八崽子满头大汗,打躬磕头的讲:电脑系统改过来了,请我千万原谅。。。。那可是市医保系统啊,我靠,这些垃圾,贪污的胆子奇肥!
6 E; N6 k* m9 [, `粗略算一下,今天也为全市的病患抢回几十万应该有了吧?但是它们到底一共搞了多少时间我也不知道。要不是后来一个认识的副院长来和事,今天我绝对会发个大飚,类风湿飙!

现在还没消气呢,这帮垃圾蛀虫!