爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-9-9 17:48
难道饼干你也看完了?。。。。。

饼干没看,刚看完月亮,接下来看饼干

阿唐 发表于 2013-9-9 17:49
你们一起欺负四季姐啊。。。。。元彬只能说帅。。。离娘还差点

就是,所以说花明学坏了

柳暗花明 发表于 2013-9-9 17:42
那脸上的线条多柔和啊,这个万不可用“硬朗”二字的。
娘的帅!(我也觉得这个词非常恰当,捂嘴乐)@大 ...

《我的哥哥》里面元彬也不娘,里面演一个不被母亲重视的青涩青年,很文艺的一部电影。

春夏秋冬 发表于 2013-9-9 17:52
就是,所以说花明学坏了

花明被物大给拉拢了,最阴险的是物大,我们应该争取花明,打倒物大{:soso_e120:}

我还看过一个电影,元彬在里头说的方言,可能是釜山话,,我就从哪个电影听出韩国方言,,怎么听着那么别扭,兄弟两,后来哥哥被打死了,,我当时没认出元彬,还说这坏小子长的挺好,怎么那么坏。

ava 发表于 2013-9-9 19:41
我还看过一个电影,元彬在里头说的方言,可能是釜山话,,我就从哪个电影听出韩国方言,,怎么听着那么别扭 ...

就是我的哥哥吧。我觉那个里收拾得不好看,有点楞头青的感觉

阿唐 发表于 2013-9-9 19:55
就是我的哥哥吧。我觉那个里收拾得不好看,有点楞头青的感觉

对,对,就是《我的哥哥》,没爬楼,才看到你们已经在讨论了,,你真会概括,就是愣头青的感觉,但看五官非常完美,就因为愣头青再加一口方言,看了一半儿才看出是元彬。。

ava 发表于 2013-9-9 20:25
对,对,就是《我的哥哥》,没爬楼,才看到你们已经在讨论了,,你真会概括,就是愣头青的感觉,但看五官 ...

看那个时我觉得他长得还行,但是没感到特别帅。看来我帅哥视别力不够敏锐啊{:soso_e113:} ,我是看了孤胆特工才觉得他特别帅啊。据说在《蓝色生死恋》里很帅,可是我也没看过。

ava 发表于 2013-9-9 20:25
对,对,就是《我的哥哥》,没爬楼,才看到你们已经在讨论了,,你真会概括,就是愣头青的感觉,但看五官 ...

那时我还听不说方言和首尔音的区别。

大人物 发表于 2013-9-9 20:35
哈哈,你们都是高手

难道你听不出首尔音和釜山话,差别太大了,,跟北京话和东北话似的。。。