爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-11-29 11:18
彩虹专业知识好强啊,看你的贴子感觉很像宝宝那类的,可以当专家了。常潜水看你的帖子,老佩服你的。我这 ...

公主看完了,我神速吧,唐唐。24集的1小时1集{:soso_e112:}

摇曳 发表于 2013-11-29 11:51
公主看完了,我神速吧,唐唐。24集的1小时1集

爱娃第一快,你第二,都厉害。{:soso_e179:}
公主不悲吧?结局还可以吧

阿唐 发表于 2013-11-29 15:10
爱娃第一快,你第二,都厉害。

结局大快人心

我也看完观相了
李政宰太阴狠了,觉得他很有笑面虎的气质,那种笑让你不寒而栗(老大不会被气吐血了吧{:soso_e120:})
大饼叔演技没得说
女主角很大气啊,看着眼熟,想不起来哪个片子看过了
那个演小舅子的演员也算实力派了吧,角色拿捏的也到位
前半段比较松,后面的节奏跟上了,就是太残酷了,政治斗争一向都是残酷血腥的
那场4个人给李画痣的戏,拍的挺紧张,也细致。可有那么一个好机会接近他为什么不直接赐他把刀呢?我这个编剧太简单了{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-28 20:30
百老师那查一下,只看过她的盗贼同盟,应该是物大喜欢的姐姐型

是那个女主吧
你一说我也有印象了
她还是时装更好看

阿唐 发表于 2013-11-28 20:41
真是知音啊,同盟出来的时候好多人吹好看,我看完后严重怀疑自己审美观,我觉得同盟和雅典娜一样烂,但奇 ...

这2部我都看了
剧情也想不起来了
只记得全智贤的几个场景
我还是挺喜欢她的

阿唐 发表于 2013-11-29 15:10
爱娃第一快,你第二,都厉害。

公主是什么剧名?是我的菜吗?

春夏秋冬 发表于 2013-11-29 17:55
公主是什么剧名?是我的菜吗?

公主的男人,古装片,如果不是古装片或许是吧,我记得你不爱古装的。你9回看了么?其实下礼拜可以开始看《继承者了》下下个礼拜结束,你下周开始正好能赶上最后一集。其实那剧情也不紧张的,又不吊调口,反正是看帅哥,我觉得这周都可以看了。

阿唐 发表于 2013-11-29 11:18
彩虹专业知识好强啊,看你的贴子感觉很像宝宝那类的,可以当专家了。常潜水看你的帖子,老佩服你的。我这 ...

哈,唐唐你太过奖了。我看你这个帖子一二三的,也好佩服你{:soso_e113:}
我是不是生活节奏太快了,看这样的电视剧会急死我

霁月 发表于 2013-11-29 16:29
这2部我都看了
剧情也想不起来了
只记得全智贤的几个场景

我根本想不起来同盟里她演的啥,同盟里的剧情我几乎所有的都记不起来,只有全智贤饰的那个角色几个镜头片断有点印象,还是因为戏中演她对手戏的小男生(就是《隐伟》里的男主角)的粉丝天天给我洗脑我才记得住。{:soso_e110:}