爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 阿吴姐姐 于 2007-6-6, h5 O; n6 U" o* v7 \7 ], g: G
2007/6/63 v$ y8 H* O2 g
6-6-2007
7 h$ i, d7 j- ?( f3 o- b6/6/2007 23:46 发表 ; @3 N, y8 j0 U/ D; J7 i
- B) ~' u, C' }* }0 s/ Z, ^5 ^, J

, K& P/ |" U, J+ L8 [$ W+ X看来安利的营养品在我们妈妈的身上都很有效果,不过我现在都在网上买/ G% _% l6 B" g( I0 D
- g% u  q3 u9 I4 L% w) j
进口的,便宜多了(最多的便宜了一半),而且是真品。如果你想了解的* E* Z' `/ d, [

: A/ j! i( J% P话,我可以把网址发给你......- h2 Y6 U) l+ r7 G! H' Y
为了妈妈,我们一起加油[tians ...

7 d, F; ]2 W  p0 ^能不能把这个网址告诉我,我也想去看看,我现在吃的都是国产的.谢谢了

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-6-6
& H/ a5 w2 i1 V2 b2007/6/6' {) L; f, I5 @. {) f
6-6-2007$ R- w  w$ |% a3 n! Z2 P
6/6/2007 23:46 发表
' a2 O: z: N, K% V  _; h# S" l4 y: ^- G

0 E& Y5 q! Q% J; J看来安利的营养品在我们妈妈的身上都很有效果,不过我现在都在网上买
$ O# T: d; H, f3 A8 a2 F% l# ~3 G
; t4 Y$ i9 [0 G) T& ^; V4 t8 I进口的,便宜多了(最多的便宜了一半),而且是真品。如果你想了解的7 f/ t( C3 P* k
( r8 W- |: J7 B- Y7 F  R' z
话,我可以把网址发给你......
" V5 F; b' Q* y6 [' R! o& ^为了妈妈,我们一起加油[tians ...

" x. M6 v9 \9 F2 w  x# Q+ O能不能把这个网址告诉我,我也想去看看,我现在吃的都是国产的.谢谢了

回楼上朋友:我经常买的那位卖家的网址已经发短消息给你了。其实你也可以在淘宝搜索你的同城卖家,一般钻石级以上信誉、好评100%的卖家是不会卖假货的。这样可以节省运费和时间。

回复 193# 的帖子

姐姐,你妈妈减激素是一次半粒,可医生要我妈十天一次,一次减一颗,可我妈服激素有4.5年.一次减一颗我怕她挺不住哦....[tianshi]  [han]

原帖由 740777094 于 2008-1-25 13:16 发表
, |) @  b* }( H- ^2 {% m7 [% w" p姐姐,你妈妈减激素是一次半粒,可医生要我妈十天一次,一次减一颗,可我妈服激素有4.5年.一次减一颗我怕她挺不住哦....[tianshi]  [han]
; j6 {$ b! \3 T1 l0 t( [- F. e: e% c% R
( d; Z  p3 y( c: o4 j  V
能具体说说你妈妈的情况吗?是否还配合其他药物啊?如果开始计量很大的话,10天减1片应该也可以。我和康友们都认为应该等病情稳定一段时间再减。你按先照医生的吩咐办,不行的话跟医生沟通看能否1个月减1片或者半片?

2008.1.26  星期六$ f" ~' E3 ]# e2 r
) h- E+ C, `: q4 E
老家正经历50年不遇的大冰冻,外婆那里已经停水、停电、停车十几天了,而且近几天电话线也被冻断了,妈妈让舅舅的儿子(他家的电话线靠近主线暂时没有断)告诉我们,她在山上很好,病情稳定、心情不错,让我们放心。

回复 265# 的帖子

妈妈是在上海光华看的,前半个月是一天三颗强的松,这个月加了正清风痛宁医生说过年后再开始十天减一颗,妈妈[han] 服了二天,说有一个手指伸不直了,也不怎么回事

这几天天冷,正担心吴妈妈,散木姐和各位病友的情况怎样了,+ w& W  S6 a+ Y
原来吴妈妈背困在山里半个月了,看到病情稳定心里很高兴,注意保暖保持好心情对病情很有帮助的.........希望吴妈妈越来越好!
8 E2 L3 b# z1 {8 z  H0 {5 X) p其实这次被困也增加了老太太跟母亲亲近的机会呢,也许是上天的安排吧,呵呵. t, f% e1 X) s- S$ X' d4 }8 ^
一切都好就好!

原帖由 740777094 于 2008-1-27 14:31 发表 ) s6 {! U# ~& I, f; G0 l) h$ i
妈妈是在上海光华看的,前半个月是一天三颗强的松,这个月加了正清风痛宁医生说过年后再开始十天减一颗,妈妈[han] 服了二天,说有一个手指伸不直了,也不怎么回事
; W. X/ b1 ~# ^+ X1 J2 A' P

( {; m; O1 B: o" i8 v: i0 t把你妈妈的具体情况和你的担心与疑问发贴去论坛请教吧,那里有更多的康友会帮到你[tianshi]

2008.2.1   星期六  低温寒冷9 O( T; ?* D% r8 L, y' y

, B9 C2 _5 q9 l$ V9 p* {4 s# g0 u上周接到妈妈平安消息的第二天,外婆所在村的通讯主线也被冻断了,从此彻底失去与外婆方面的联系......但愿妈妈能挺过去[tianshi]
+ ^/ X$ s/ j! r, F6 @