爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回复楼上的:
我认为我们根本没必要考虑楼主的那些小说。它那是荒诞的小说,你想想一个这么贤惠又有理性的才女会和这么一个固执又没有文化的的人走到一起。这能说明什么,只能说明她的冲动和无知。这不互相矛盾吗,真是难以理解!

其实我家庭就是这样,我父亲是小学四年级水平而我母亲是七十年代的高中生,只是因为没有全国高考,她们很快就走到了一起(经人介绍)。思想上的鸿沟可想而知,办事方法也存在很大差异,吵架也是经常的事(但我父亲也没有上文所说的那样固执,相反我觉得的父亲很谦虚又能吃苦而且默默无闻很伟大)。但自从我父亲得了RA,他们夫妻的感情更加升华了。这也许就是人们常说的“患难夫妻”吧。我相信大部分的家庭都是这样的吧,和楼上所说的一样。

托尔斯泰的《安娜•卡列尼娜》的开头:

“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸。

世间上一种米养百种人,这样的老公大有人在,只有身在其中才有体会,就象我们的RA所带来的痛苦只有我们自己知晓,我们不必要再说什么了

不要指责ABC,我没有看完她写的全部,但我感觉到了很多时候她对丈夫的那份关爱和无奈。重压之下,有多少人能够撑得下去,何况还是一个弱女子。我也不知道她们后来的结局究竟如何,我想存在的就是合理的。
即便是一个人背叛了RA的亲人,作为一个RA患者,应该理解或尊重对方的选择。自强不息地抗争下去才对。

大家好,我很久没写了,现在只有时间偶尔来这里看一下,感受一下RA,更多的时候我要去努力赚钱,去还债,去攒钱,好迎接下一轮挑战,我在文章的开头已经写得很清楚了,我只是想在这里渲泻一下自己,你们能够容忍我写这么多,我已经感激不尽,不过我相信我一定能够实现自己的承诺写完所有的经历。写下这些对我来说是痛苦的,如果不是真实的经历,我不可能写下这么多。我相信不是陪他经历过这么多的看病治病过程,没有一个作家能够编出这样子的文章,因为那是唯一的。对于指责我背叛的人,我全然接受,在生活中,我没有勇气与家人或他去坦白,我只好在网上找你们对我的指责,连我自己都指责自己,为什么我不能接受你人的指责呢?

我已经肯求你们给我时间,我说过这会是一个很长的时间,我无法承诺有多长,我只相信自己,我说过的一定会做到,就象我和他之间一样,我承诺的,我一定做到。

最近有看到一个故事,关于一个姐姐为了给妹妹筹钱治疗RA,不惜在网上卖弄自己的身体,我看了真的很心酸,不记得那个女孩是什么名字了,可是我想RA到底可以如何去影响一个人,甚至一个家庭的?在中国,人们该如何去真正认识RA?为什么RA不能象白血病,尿毒症一样,即使很难治,人们也知道在大方向上该如何去治疗?为什么这么多的RA患者总是要一遍又一遍地走了许多的弯路甚至绕圈后,仍然有人象我的那个他一样,无法找到正确的方向。我个人思考的问题很多,我很想通过我自己的经历为RA能做些什么,但我又是如此渺小,我又能做什么呢?除了现实一点,去赚钱外生活外,其实我不能做什么,至于背叛,相信只有我自己清楚,生活已经把我推到了我不愿意做的事情上了。就象夏海波要去乞讨,那个姐姐要去卖身一样,我没有他们这样的勇气,我只有勇气在这里乞讨一点你们对我的指责。
    也许你们用你们的方法来鼓励我写下去,可是我现在没有这个时间和精力,请你们谅解!
    我感谢你们。

照楼主的口气和态度,好象根本没有离开他的丈夫更不用说背叛了。。。我过于严厉的言辞太对不住人家了。真是对不起!

“我说过的一定会做到,就象我和他之间一样,我承诺的,我一定做到。: |8 v: m- V8 b! S8 ”引用楼主的话

通过这句话可以判断她是一个负责的人,她能承诺我们这些素不相识的网友来写完这些“经历”,就   一定  能实现她与他丈夫的承诺————婚姻的承诺。

丈夫的无知是需要他身边的亲人来开导的,妻子有这个责任!我相信你以后会成功的,不要让我们网友失望啊!

如果事实真的像楼主所说的背叛,那我现在就无话可说了。所以的“贬义词”她都会慢慢见到。
当然,她也有她的苦衷,   但人生在世谁又是一帆风顺的呢,更不用说RA了。
真心祝愿!

没看完,复杂。

其实每个人都有自己的生活,生活中有责任,有义务也有无奈,所以每个人都有选择走自己的道路的权利!同时承担这种选择导致的结果!

背叛就背叛了,没什么好说的。
把黑的描个红边也变不成红的。不要再描了。

到现在才看完,本来就郁闷,看后更郁闷。
我想我老公出轨就出轨吧!何必大家都活的那么累。