爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
郁闷
我少女时期,曾经爱过一个花名叫人妖的男孩子,而且是很爱。

6月17-21日几天来老天总算话放晴了.天气宜人,风吹来真凉爽。刚才与朋友上街消费,心情还好。可就是最近很忙,忙得没有头绪,晚上睡觉,总觉得自己的脸在发涨,可恨的激素,我何时才能戒掉你!

22号。。。。。。。。。天气不是一般的好!

06-22
天气OK
有点闷热

今天星期天6月22日,上午去买菜,下午又睡了一下午, 对商场的镜子,我又更恨激素了,不过病情有所好转,不知何时可以撤呀, 嗜睡嗜吃,不胖才怪.
女王呀,给个主意,是不是要节食了,我的脸没有下巴了,郁闷呀!我挥泪去![ku]

节食对身体不好
我是任由发展
现在是101斤
不超110.我能接受。
所有药物副作用里
体重增加我唯一能接受,比起肝脏肾脏受损,体重完全可以忽略

要分清楚到底是肥还是肿,要是肿,用利尿剂可以消退一点的

利尿剂?

要分清楚到底是肥还是肿,怎么分呀

06-23

天气非常的炎热,空调不得不开,这个月电费厉害了,哎,没有办法,谁让我是胖妞呢?

早上很早起来,吃了家乡混沌,带布布去打针,

回来继续帮厨房挂窗帘

感觉今天做了很多事情,开心

我只知道今天好热
不是一般的热
我去复诊了。。。
医生说我非常好!
然后让我去验血。。。我带不够钱。。。呵呵