爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平淡是真

[热点] 关于类风湿的治愈和关节变形的恢复问题

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

头像被屏蔽

我当然敢说,本来就是你错了,本来就没想在这怎么样,讲道理而已,指个路罢了,道理讲通了,自己去找方法。
书吗,我以后会说,现在就讲道理,你爱看不看。
至于其它,我只能说你不懂的东西太多,我能说,敢说类 ...
平淡是真 发表于 2009-5-29 16:06

你后面的话,有给李某某,法**翻案的嫌疑啊,意思是政府冤枉他们了?

政治上的事情我不想讨论,我只说,他们让病人不吃药,练功治病致人死亡的做法,就愚蠢之极!

做出这么愚蠢事情的功法,政治上也高明不到哪里去。

你别再告诉我他们没让别人不吃药,是政府诬陷的?

这个担心不用了,我都可以作证,想当初,我练中功,他们也是手一伸,包治百病的,

全国各地组织学习班,收费,贩卖书籍光盘,茶品,开光物品等,收学员和看病者的金钱礼物,还暗示给她送钱送物。可都是没有执照没有备案的。

练一阵子后,就让我们互相看开天眼了没有,看到总部的大楼没有,看到张洪宝祖师没有。。。还让我们互相探病。

也有人体信息,经络啊,养生啊,气场等理论。

这样混乱的中功,政府都没有取缔。而是后来法*功事发,他们也自动消失了。

可见法**功有多么糟糕吧。

至于气功受牵连,那没办法,政府也没说取缔气功,是很多气功师自己胆怯,民众也不信任导致。

我也没把你和法*功混为一谈,只是说你不用吃药就治类风湿这一点,和他们一样!

对于楼主所说的养生,气功,我相信它有一定的强身健体,调节免疫的功效。气功作为中国传统医学的一部分,其存在的价值也不容忽视。跟日常所需的体育锻炼一样,气功也是一种健身方式,与之不同的是气功重在调心,调息,调整的是内在的精气神。
但是你说它能治愈类风湿,我确实不信。类风湿其顽固性,我就不多说了,它的致病机制也是纷繁复杂的,至今都还没有找到明确的答案。光靠气功就能解决一切,我对此持怀疑态度。
如果你说依靠人体自身的修复功能来治疗疾病的话,我只能说,人体修复能力是有一定限度的。有些破坏是不可逆的,依靠自身根本修复不了。否则,大家全部回家自疗算了,医院可以关门了。

之前没有必要故弄玄虚。

如果,你从开始就坦坦荡荡:我来给大家讲讲气功养生

愿意看的会看,相信会比这样遮遮掩掩,故弄玄虚好的多。

正所谓:君子铃子 发表于 2009-5-29 14:44
支持一下楼上的,现在还流行一句:君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

274# 铃子  
我觉得你的理解力有问题,李*志之流罪有应得,我说过为他翻案吗?枪毙最好。可其他的你了解多少?你不知道的事多了。别不懂装懂了。
政府处理这事情当然没错,应该,但你知道被牵涉到的事有多少吗?很 ...
平淡是真 发表于 2009-5-29 16:57

我不知道的事情确实很多,但是,也请你注意,我只说了我知道的,甚至我亲身经历的。

我上边说的有两点:

第一中功也是很混乱的

第二 气功有被牵连之嫌。
可能我说的被牵连的原因不全,你的意思是还有地方政府的干预。那ok,再加上这条也无所谓。

具体牵涉的事情怎样,我也不想去详细了解了。

呵呵,我不懂中医,不懂西医,不懂气功,我也没装着懂,只是别人说的时候,我能分辨出良莠。

就好比很多人不会唱歌,但是,能听出来别人唱的是不是好听,是不是跑调。

你确实知道的很多,但你还是把重点放在讲解如何治疗类风湿上。请继续吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽