爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
汇报一下:这几天终于该S的妻管严喉咙痛终于快好了
( w2 v5 ^1 l' H, f* v8 u" M/ x6 q
$ Y5 n! M, T( U# Y# Y9 {4 H% \% M7 {走路也可以健步如飞了  一切又恢复了  真好; K) ~: @" U" U

3 E  o: n0 E5 W* o  {" X- q过两周再去验个血沉  我相信一定没问题{:soso_e121:}

RE: 喜羊羊的电子病历

喜羊羊 发表于 2012-4-25 23:21   y8 v+ B2 r9 A$ h; j# ~
汇报一下:这几天终于该S的妻管严喉咙痛终于快好了" V% b8 t% l7 `3 ]
4 b; H$ @! N1 w  H6 j
走路也可以健步如飞了  一切又恢复了  真好
0 g. i( o9 D" U' l
妻管严,是指你将老公管得很严吗?嘻嘻

健康小鱼 发表于 2012-4-26 19:47 3 }. X  y5 o1 Q8 ^3 ~5 t8 Y* a
妻管严,是指你将老公管得很严吗?嘻嘻
) _+ Y9 F' V4 A6 t/ r* M
{:soso_e117:}

人家打错字了嘛{:soso_e141:}

羊羊真可爱,以后不开心了一定上来看你!
- d/ ]; g. D6 ?% N% H要爱惜珍惜自己哟,另外如果淋雨,或者着凉,觉得要感冒,先拍下3天每天一片的维c泡腾片,有时候会把感冒拦截住.你小弟弟就是这么干的.但是如果不幸真感冒了,不要再吃了,多吃水果就好了.4 R( Q- R- E1 _

) N+ h) a6 V) L/ G# u; @多喝水,多休息.我来个时候诸葛亮,也是好心啊!

宅奶奶  您的好心我知道  
* L* J% X7 S' w, m1 g/ G0 o/ H: G0 q: I7 z  Z/ C5 H, z
我现在有事没事总带着伞  生怕再淋着雨了  所以请您放心  我会照顾好自己的
& t* D  U  L' g2 l+ l9 c- I5 O8 m# J$ T4 R
还有啊   我没有“小弟弟”的{:soso_e117:}
+ j" |: c8 K* n- |7 p8 o( d
  i! ?4 P4 ^, W. z4 R* p* W6 o4 ]" B, W

来关注一下喜羊羊的病历,沾点喜气,并祝福楼主。

看了你们的回复有点喜剧{:soso_e128:}

sloan 发表于 2012-5-4 04:42
  l! [3 i* p: |) P来关注一下喜羊羊的病历,沾点喜气,并祝福楼主。
9 D  u5 r2 i& Q/ U$ Q6 `
欢迎你 时不时的时不时的来沾点喜气{:soso_e113:}

我是蓝猫 发表于 2012-5-4 07:33
+ l; F# F$ R. V& ^看了你们的回复有点喜剧
& x1 E+ P- o/ K
呵呵  大家开心就好开心就好啊{:soso_e113:}