爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
企鹅妈妈 发表于 2013-12-3 17:22
我一直认为信仰可改变人的心境 ,让人心有依靠、心有所属,抛开别的不说,这应该算心理疗疾的部分,有好 ...

这么多年无神论教育,我从骨子里是信不进去的,但做一个善良的人,做一个对社会有用的人,做一个有爱的人,一直我是信仰的。
不明白为什么不幸总是降临在好人身上

seadream 发表于 2013-12-3 16:56
从发这个帖子以来,我的信仰之路也在发生渐渐的变化,那时候发帖子,就是告诉大家这个病不可怕,靠着上帝, ...

无论什么原因让你和家人有了信仰,都是极好的事情!坚定地信仰确实能够创造奇迹,祝福你们!

变异 发表于 2013-12-3 19:57
无论什么原因让你和家人有了信仰,都是极好的事情!坚定地信仰确实能够创造奇迹,祝福你们!

谢谢谢谢,也祝福你!

欢迎海洋梦经常上坛来讲讲你爱人的情况,也欢迎她本人来论坛聊聊看看

看到这个帖子,我很激动,也坚定了信主的心。

我是刚刚开始信教,去做了几次弥撒,还没有受洗。信教的起因是我有个初中同学是神父,最近刚刚在同学群中重遇,我因为夫妻关系不好,心中很烦闷,也没有什么精神寄托,向他倾诉,他让我去接近主,主会指引我,于是我开始去做弥撒。

我想应该是主赐予我的智慧 ,我化解了我和老公的危机,现在夫妻感情很好。

所以我已决定好好参加学习班,受洗后做个虔诚的教徒。

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2013-12-4 05:09
有些逻辑是相通的,作为RA病人还是应该明白这些逻辑

某人的类风湿因为吃神医的药好了,并不意味着其他人 ...

雁  永远支持你  因为你是个好人:)

有没有信仰是每个人的权力 但是正规治疗是我们自己对自己的义务 必须履行

南飞的雁 发表于 2013-12-4 05:09
有些逻辑是相通的,作为RA病人还是应该明白这些逻辑

某人的类风湿因为吃神医的药好了,并不意味着其他人 ...

燕儿是内心强大的人,所以能够明明白白的让自己面对人生的苦难。(吃八片的,能不强大吗{:soso_e120:} )
但是内心不够强大的人,要么需要追随强者的指引,要么只能把自己交给偶像,达到心灵的解脱。
无论怎样,希望大家都能平安、喜乐,做一个善良的人,一个心中有爱的人。

据说这个帖子很火,进来围观一下!