爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2014-7-16 20:43: x! @  S" V. @0 h4 {0 \8 L- I
现在还没消气呢,这帮垃圾蛀虫!
' a) y6 N2 l. E6 s+ X1 ^
我用千斤顶顶你。确实应该双规100遍。气人,真的气人!

莲的心事 发表于 2014-7-16 21:13
2 V4 {2 n3 I$ k) s5 g6 T我用千斤顶顶你。确实应该双规100遍。气人,真的气人!
& a. |7 ~. K1 \$ }- z- `' d
我一次次告诉我自己,要宽容,要宽厚,我一次次的原谅它们,然后,我一次次的被刺伤,一次次的被出卖,一次次的失望!!!
- {+ `  G# _% Z8 w7 Y那么,以后我,却只能选择去遗忘,5 w4 k) N- Q! D6 b+ z
要不然,我的胸口,将塞满仇恨,而仇恨的火必将燃尽我的灵魂。。。。。。。。。。。。。。。。。。

变异 发表于 2014-7-16 21:30: y9 t8 M7 l% _" }# n; R8 {" R
我一次次告诉我自己,要宽容,要宽厚,我一次次的原谅它们,然后,我一次次的被刺伤,一次次的被出卖,一 ...
+ \% H  k- r( V
猫兄的文采不错   记叙文也得很精彩    有史诗一般的感觉

喜羊羊 发表于 2014-7-16 22:55# o/ {: F7 [6 w( H" ?3 z% E
猫兄的文采不错   记叙文也得很精彩    有史诗一般的感觉

' p+ D2 n6 A% K! A0 f6 z, C* z. ]哪来的文采啊,看不出来那是装的啊,呵呵,正常人哪有这样讲话和写字的啊。8 R7 A4 i6 I* [8 ^3 Y+ Y& ~2 ~
但,虽然没有文才,对有文才的很佩服!

变异 发表于 2014-7-16 21:30
6 V, V) ]; }4 |5 O& {: ]) r' s0 Z. G  c我一次次告诉我自己,要宽容,要宽厚,我一次次的原谅它们,然后,我一次次的被刺伤,一次次的被出卖,一 ...

/ ]# Q. X+ a% f+ a8 w. I8 i, a举起战刀,奔跑向前,大喊一声:“呀唧唧——”

7月19日,礼拜六,满嘴溃疡已三四天了,这次侵袭内脏和眼睛要多点,急眼了!: \/ Z4 t4 k- g' o9 G" U
甲氨蝶呤上到六颗,吃死算了!(隆重纪录)5 ^& \/ K2 t$ q
坚决不用激素!4 i* V( K4 z  K; V! k. \
非要看看我这块材料能撑到什么时候!

变异 发表于 2014-7-19 10:04) W6 v" p0 E/ _# s: F+ U9 A8 T8 q
7月19日,礼拜六,满嘴溃疡已三四天了,这次侵袭内脏和眼睛要多点,急眼了!
+ i0 d6 Z' P9 M0 {甲氨蝶呤上到六颗,吃死算了 ...
6 a5 \. D# U" @
你还是去医院看看吧,我觉得你太乱用药了,咱们还是要相信专业人事。

变异 发表于 2014-7-19 10:04
( R' w# m3 h1 M6 l4 e- ]7月19日,礼拜六,满嘴溃疡已三四天了,这次侵袭内脏和眼睛要多点,急眼了!
( p' g/ }) r2 M  T! D" t) K甲氨蝶呤上到六颗,吃死算了 ...

+ Z3 I# n) i6 V, H9 s0 J  v; q小甲不济,便换来福。姐试验过并受益了。

莲的心事 发表于 2014-7-19 12:28" c7 L, D2 s; b( g, T
小甲不济,便换来福。姐试验过并受益了。
4 B/ |4 z, y2 s- A9 L, z4 t
姐姐            

闲人 发表于 2014-7-19 10:33
: o; p& @( C9 S' \4 r你还是去医院看看吧,我觉得你太乱用药了,咱们还是要相信专业人事。

: f* w9 r) g5 F/ ^* o这年头,要遇到个人品和水平俱佳的专家,几乎没有可能,
; F' L9 G2 t* s7 I搞不好以后什么时候这些人人品能好起来?1 M0 T8 r; }6 c. n6 ~9 g5 W+ e3 d
如果非要让我对这个日子加个期限,9 z- X5 U; C; m1 T* b. z) }3 a
我希望时间短一点,7 ^% }0 U5 i7 s9 T- f+ V& _: c: a
只要一百年?