爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-8-12 16:30
妹子,做的好。就是要好好和男友沟通,有什么事情滩开来说。如果觉得当面不好说,就短信、QQ都可以,不要 ...

恩,我俩中间有过争执,他说的话有的我没说出来,挺生气的。但好在话摊开了男友理解也体谅我的难处,今天表现挺好,早晨10点10来分就到了,干什么都挺主动的。

小溪 发表于 2013-8-12 10:32
你怎么一直没有寻求到外界的帮助呢?谋体、残联、民政都是你该求助的!你属于极端的弱势群体!

我联系过一家报社,一家电视台,残联,红十字会,媒体方面还没给回复,红十字会是直接说不行,我妈年纪大,红十字会的说我手术的问题要找残联,说残联经济实力比他们强太多。但我做手术前就找过,做手术也是想让我在大连,别的帮不了。民政局得试试,证明我病的所有资料还在快递过来,没到手里。打算到手里后带着所有证件资料去民政局找。

woaiwoziji 发表于 2013-8-12 09:56
心是挺善良的,还是太小考虑的少,有待我调教

希望你与调教越好,越来越幸福。

我妈就是难受,就想着赶快走,说难受死了。缺血缺钾,成天头晕。我妈现在每天就想着赶快咽了那口气,现在病了难受的谁都不骂,伺候她我也心情好。今天那大姐真好,拿来红糖,大枣,鱼罐头,那鱼罐头太沉了!!!还一路坐公交来的,腿脚还挺明显不好,真不敢想象路上怎么过来的

那个大姐真让人感动呀

昨晚看电视什么“为你而战”公益基金,说可以搜官方微博,讲诉你的故事,看能得到帮助不。祝福你们娘俩,也祝福哪位好心的大姐。希望大家生活都越来越好。

大姐送的是金枪鱼罐头,挺贵的呢!一开始大姐说拿罐头我没反应过来,也没接茬,回来后才看到是罐头,现在包装的都太好了。真是够沉,大姐手腕不行拿不动就用胳膊提过来的

看来妈头疼没什么事,不是感染。妈现在这个阶段是最难受,最容易死亡,最难熬的阶段,大夫说只要不发烧就行,一般熬过一开始这一个月就好受很多。妈化疗后跟其他这个阶段的白血病病人比体质好,因为贫血却血缺钾,难受头晕,打的药物使她全身没劲。   邻居买了个乌鸡黑送我家,我男友昨晚做了乌鸡桂圆大枣枸杞汤,炖了5个多小时给我妈送来。我用手机查缺钾吃菠菜,紫菜,香蕉挺好。医院中午有紫菜汤,不用做。以前妈排便不行,买了香蕉蜂蜜,妈都不喝,香蕉咬一口就不吃了。我让男友明天上午买香蕉回家用搅拌机打打,这样不用咬了。

这是男友第一次炖汤啊~说我不喝不给他面子。以前男友有次做饭,我说亲爱的做的真好吃!他说别来这套,别以为说我做的好吃我就以后继续做。男友非常讨厌做饭炒菜。

我妈太任性,因为贫血打的药都是让人爱睡觉的,经常不吃药,叫她起来不起来。我妈是非常怕疼的人,不考虑以后,暂时疼就不做。以前我小学时她工作眼睛里进了石棉吧,医生扎完针要我妈第二天再去,我妈嫌疼不去,从那以后眼睛一洗澡或洗头发就出红血丝,眼睛里有白色的小线经常慢慢弄出来,最近几年因为眼睛真是每年起码住院一次,发展很严重,如今花多少钱都治不好,就是控制,严重会失明。2011年脚摔了,我四肢勾勾吵架半个多小时,在大街上还在炒,在家里最后说怕针灸疼,我说你娇惯什么?我那阵那么长时间都扎,我妈就是找理由,大夫一看就知道我妈骨裂缝了。我针灸大夫找那医院大夫免费给我妈上药包扎的。回家路上我俩仍然还是在吵,还是在和我犟,气死了。刚才因为吃药又说我,就这么任性!一天总共3顿药,至少一顿药不吃。要她闭眼,我给她扶起来她只要她张嘴就行,就是不。不出我所料,我在北京得知我妈血小板大量减少就猜到我妈想找那个说我大蟒附身的女的算她什么时候走,果然这几天就着急和人家联系。其实她们都很蠢,都先告诉人家一部分信息,然后人家顺勾溜屁都能溜。我妈都告诉中间人,就是怂恿我妈迷信,给我偏方,听我吃西药就说不好的老太太她是什么病了,要那人算。