爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-29 18:20
哈,唐唐你太过奖了。我看你这个帖子一二三的,也好佩服你
我是不是生活节奏太快了,看这 ...

{:soso_e113:} 呵呵,我看电视剧好像不是很多的,看电影比较多

霁月 发表于 2013-11-29 16:25
我也看完观相了
李政宰太阴狠了,觉得他很有笑面虎的气质,那种笑让你不寒而栗(老大不会被气吐血了吧{:so ...

大人物被气吐血才好。。。说不定闭关就能提前结束了{:soso_e113:}

李政宰以后我再看他的脸估计会有阴影。以前我看别人说他就带着邪气,我还真没看出来,新世界里演得还挺正常的一帅哥啊,这个被塑造成这样,不过因此拿了奖。

大饼叔的特色就是演什么都非常轻松自然,不会有很多表演痕迹,即使是强烈的感情外露戏也不会让人有用力过猛的感觉,我一直很喜欢他。还有《莞得》里的老师金允石也是这个路数,风轻云淡的那种,让人看着舒服。

小舅子演得也好,长得就不是靠脸吃饭的那种。相比电影里的一干众人,李钟硕被衬成一活脱脱的大花瓶,不过还是很赏心悦目的。

我也觉得前半段有点拖踏,后面的还是不错。唉,惨烈。。。点痣那点很紧张,我看的时候光顾着紧张了,倒是没想他们怎么那时不给老李一刀呢?经你一说,确实如此啊,此时一刀,后面不就省事了么?{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-11-29 18:31
大人物被气吐血才好。。。说不定闭关就能提前结束了

李政宰以后我再看他的脸估计会有阴 ...

点个痣,这帮人还可能活着出来,,一刀杀了,不光要全死里头,估计还得灭门吧?别忘了当时小皇上还站在他叔叔这边,点完痣才提醒小皇上的!

ava 发表于 2013-11-29 18:35
点个痣,这帮人还可能活着出来,,一刀杀了,不光要全死里头,估计还得灭门吧?别忘了当时小皇上还站在他 ...

你这样说也有道理,不过如果他们事先知道这么个结局,还不如提前给一刀OK呢{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-29 18:37
你这样说也有道理,不过如果他们事先知道这么个结局,还不如提前给一刀OK呢

没有那么多早知道啊,要是有,把小舅子喉结早割了,能扭转大乾坤。。

ava 发表于 2013-11-29 19:20
没有那么多早知道啊,要是有,把小舅子喉结早割了,能扭转大乾坤。。

{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-29 18:31
大人物被气吐血才好。。。说不定闭关就能提前结束了

李政宰以后我再看他的脸估计会有阴 ...

对,我当时看的时候还想菀得里的那个老师也是这样,还模糊了一下是不是一个演员演的

ava 发表于 2013-11-29 19:20

哈哈,我后来想点了痣改变了李的面相才更符合影片的主题,虽然最后并没有改变事态的发展

霁月 发表于 2013-11-30 15:57
哈哈,我后来想点了痣改变了李的面相才更符合影片的主题,虽然最后并没有改变事态的发展

今天看了一部香港的电影《逃出生天》,古天乐,刘青云演的,比较新的的,灾难片。题材类似去年的韩国片《摩天楼》。还算能看下去,反正我现在对香港电影期望值也不高。古天乐与刘青云都是我比较喜欢的演员、

阿唐 发表于 2013-11-30 17:03
今天看了一部香港的电影《逃出生天》,古天乐,刘青云演的,比较新的的,灾难片。题材类似去年的韩国片《 ...

我也喜欢刘青云,他的可塑性满强的