爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
远端理疗是什么?我是不肿也不热,唯一就是伸不直啊,哎!

嗯,一页页翻完了,写的真的很好,我也要坚强乐观,向雨夕学习

lql 发表于 2011-1-28 23:29

变形比较难恢复,所以一点要进行关节功能锻炼

今天一口气看完了你的帖子,真得好佩服你,同时咱们也有许多相似的地方,共同加油吧,你现在单位很不错,不过不要勉强自己。身体是自己的,先要把病控制下去。同时心情还是要调节下的哦。看看你以前的帖子,看看大家的鼓励,相信你会走过去的。。我不信上帝,只信自己,只有自己才能救自己。加油,亲爱的夕夕。[xihuan]

lql 发表于 2011-1-28 23:29

远端就是不刺激炎性红肿处而取远处相邻穴位经络实施一些理疗方法。
若已不肿不热,那说明不是炎性活动期,则可以对该处进行理疗,最重要在理疗同时要主动锻炼,如拉伸、曲肘练习。

哭着看完你的帖子,所有的痛苦与无奈我都经历过,唯一比较欣慰的是我有一个爱我的老公和一个可爱的女儿(在患ra后五年得的),她是上天给我的最后礼物,也是我最强的精神支柱。现在还靠药物维持着,肩关节活动受限很严重。雨夕有好的建议怎样活动肩关节吗

还有吗,写的好感动啊

怎么办残疾证啊,是在复发的时候办是吗

你千万不要相信那些所谓的骗子,还是相信医学,坚持治疗,相信你一定能度过这个坎,我们一起努力

很让人感动啊,我们一定要只好这个讨厌的病