爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[青年18-29] 北山如画的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主,CC现在的情况怎么样了?复检结果如何?疼痛吗?你说这些炎症会通过母乳传给宝宝吗?好怕这是“毒奶”啊

甲胺和爱诺华都可以导致肺纤维化,我想知道什么药对肺安全?且治疗RA效果好?帮我哦问问啊!我治疗快三年了,想换药!

北山如画 发表于 2011-6-9 10:26: U% w3 m, a! y$ b7 M0 d4 \8 }1 N
关于备孕用药问题,我们现在是小剂量强的松+羟氯喹。如果不能顺利怀孕,继续小剂量强的松维持(早晨八点一 ...

7 f! V2 R+ f' E$ L5 N: ~$ x* z为什么怀孕后要改成赛能呢?

你好,看了你的病历真是获益良多,我想咨询一下我患有类风湿已经15年了,我检查的类风湿因子和环瓜是正常的,但C反应蛋白一直高,是不是我的类风湿现在控制得不好,我现在吃的药是甲氨注射10ml一星期一次(医生说注射比吃的副作用要少),来氟米特一天一粒,强的松一天两粒,洛索洛芬每天两粒,柳氮磺一天4粒,叶酸一星期2粒,10天前打了一种叫雅美罗的生物制剂,现在还没有感觉到有什么效果,脚面关节一直都很疼,控制不住的感觉,照片说骨质已经开始破坏,这段时间走路都困难,所以昨天去医院在脚面关节腔打了支激素止疼先,打了之后还是疼,不过起码能走路了。根据我这样的情况应该怎么办呢,请帮我支招,我现在才27岁啊

又仔细看了一遍!呼唤楼主回来!

你老婆现在怎样?

楼主您老婆好了吗?

寻觅 发表于 2011-6-11 21:31
+ W# |- j9 D2 u3 l3 l+ R7 ?- }7 {{:soso_e113:}我以前也很胖的。我上年春节后是180斤,上年这个时候我狠心减肥,一个月干掉二十多斤。到现在 ...
* E/ H' V( x$ R6 N6 B5 X- i, n
哇。好厉害。你是怎么减得。快告诉我。

真好!祝福cc一切安好。

现在怀孕了吧。估计会跑了吧