爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
气死我了
查了半天
《观相》开始和结尾的老头儿(是个大官)到底是谁????

我看电影很少这么,经反复比对,仍看不出来一个人是谁的,我晕我晕我晕晕晕

李政宰在这里蛮帅的,仅次于新世界啊,倒是他演的和未婚妻的姐姐乱搞的那片子里,象小嫩兔子,不帅。

大入物 发表于 2013-11-30 19:20
气死我了
查了半天
《观相》开始和结尾的老头儿(是个大官)到底是谁????

你要是问角色,我告诉你,那老头儿就是李政宰的军师,歪脖儿。。你要问谁演的,我不知道。。

ava 发表于 2013-11-30 19:23
你要是问角色,我告诉你,那老头儿就是李政宰的军师,歪脖儿。。你要问谁演的,我不知道。。

问题是最后根本不歪啊。。。。。。。

虽然你给的是最合理的解释

而且我比对了一下,快到最后看大饼脸时,跟歪脖露真容时好像不是同一个人

大入物 发表于 2013-11-30 19:24

没看过这个剧

那么阴的人,歪脖只是装饰啊,没看最后李拿到江山就不歪了么?

ava 发表于 2013-11-30 19:25
那么阴的人,歪脖只是装饰啊,没看最后李拿到江山就不歪了么?

李拿到江山时他出来了吗,我再找找
找死我了
按道理说,只能是他。
但李政宰杀死金宗瑞,大饼脸逃跑时,在城门门洞第一次见到那歪脖时,歪脖还是歪的,看长相,也跟快结束时出来的不一样
真特么烦

大入物 发表于 2013-11-30 19:26
李拿到江山时他出来了吗,我再找找
找死我了
按道理说,只能是他。

他最后一次歪脖,就是首阳杀了金宗瑞的时候,,之后就稳拿天下,不用歪了。

来个看图说话,首阳杀金时最后一次歪脖。

到海边找大饼脸的时候,之后这个脸就镜头切换套上老年的脸。。

虽然你给的是最合理的解释

爱娃说的对的,就是那个歪脖子。最后说被从坟里拖出来砍头的那个。李政宰装上胡子怎么有点像陈道明。。。。不过比陈要阴多了,不知道是不是我眼盲

ava 发表于 2013-11-30 19:35
他最后一次歪脖,就是首阳杀了金宗瑞的时候,,之后就稳拿天下,不用歪了。

对,同意你的观点。

ava 发表于 2013-11-30 19:35

这两个名字你都记得住,记性真好{:soso_e113:}