爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 颍河园丁

[治疗] 七年奔波——艰难的求医路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 狼眼 于 2008-3-1 23:12 发表
我感觉还是中药比较可靠一点!西药用多了~害人啊`

我觉得你这话是比较害人的。比西药厉害。
我真是这么认为,希望你不要以为我在针对你。

原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 11:40 发表
总院规模实力不代表分院。

版主说的有道理。不过,治疗风湿类疾病的都到分院,总院没有了风湿科。其他科室总院分院都有。

原帖由 颍河园丁 于 2008-3-3 15:31 发表

版主说的有道理。不过,治疗风湿类疾病的都到分院,总院没有了风湿科。其他科室总院分院都有。

因为我对他们不了解,所以不便多说,仅有的一点了解,就是从你老公留的他们网站看到的,我只能说这个网站够假的。
祝你好运。

46、天有不测风云。3月2日下午与女儿一同骑电瓶车上街,从路边停着的小车外侧经过时,司机突然开车门时撞到了电瓶车,摔倒在地。腿部有轻伤,头部摔了个直径6厘米的血包。到市人民医院作CT和心电图检查,无发现骨伤。车主十分热情,要求住院治疗。次日,车主再次要求住院治疗。住市中医院,做全面检查,无大碍。医生要求输液(脑蛋白、克林等)一个疗程10——15天。并服用中成药。
     顺便检查了类风湿三项。类风湿因子RF大于20,(+),抗“O”ASO小于200,(—),血沉ESR,22。看来服用武警分院王升运的药近四个月效果不错。(血沉五个月前为80,两个月前为42)。

头像被屏蔽

47、今天,服王药4个月,又去拿一个疗程2个月的。1370元。昨天拍片检查,膝关节有些狭窄,并有增生,髌骨有增生。小腿部3月2日摔伤加上途中累的原因。还有些肿。
回来后又同郑州王燕联系,她母亲已停药一个月。从生活不能自理,经过住院一个月,吃药半年。效果真不错。但愿也能像她那样有效。
                                               2008年3月13日

48、服用王大夫的药,已4个半月,活动基本自如。我天天早上坚持出去锻炼1小时。下午出去适当活动,不是感觉太累。前几天停了几天药, 没发现特别的反应。小拇指指关节好像弯曲加重些,其他几个指关节变形有所减轻。是药三分毒,我和爱人商量不想再吃了,前段几天不吃也可以,再说,郑州王燕她妈不是也停药了嘛!爱人不同意停,担心会反复。那就再吃一段再说。
   今天两位病友来找我,原来状况比我强,现在就差远了,关节变形比我严重,部分关节已经僵直。他们主要是家庭经济条件差些,服一些非正规医院的药的原因。
                                                            2008年4月2日

康友们的经验及我妈妈的切身体会:西医为主、中医为辅,疗效最好,祝你越来越好[tianshi]

真是详细的病历,看了为你捏把汗!!!
所幸你现在渐渐好转,加油,一定会好起来的!
看了你的经过,我觉得自己真的好危险,你说的那种傣药,我曾经准备买的,连邮购方法都打听清楚了,幸亏没行动...

回复 29# 的帖子

那种药,在我们许昌电视台,仍然一天四次播放广告,录像片的主持人是央视《健康之路》栏目的主持人。不少人买了,效果还行。

中医院的主任医师说得好:什么傣药、苗药、藏药,怎么能和中药比呢?张仲景、李时珍不都是研究中药的么?