爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 爱笑的眼睛

[生活] 我患类风湿的二十三年

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我们都是同病相怜的人!我也很自悲,在别人面前不敢把手伸出来!也许是因我得了这病,丈夫在外面有了女人,我发现后这个家散了!我不知以后的生活会怎样!还有谁会娶一个患RA的人呢!我想都不敢想啊!

我们都是同病相怜的人!我也很自悲,在别人面前不敢把手伸出来!也许是因我得了这病,丈夫在外面有了女人,我发现后这个家散了!我不知以后的生活会怎样!还有谁会娶一个患RA的人呢!我想都不敢想啊!

原帖由 忧伤鸟 于 2008-3-20 12:58 发表

不要灰心哦,要坚强点,看我这么多年都过来了,活的不是一样很好嘛?别人爱不爱我们不重要,重要的是我们要爱自己。生命的长度我们无法控制,但我们可以扩展生命的宽度。

坚强点,我认为你应该告诉你男友,如果他是爱你的,这并不算什么

我觉得关于楼主只要停了调经的药月经就不正常,可能是因为你毕竟服了那么长时间的雷公藤,所以你的卵巢可能功能受损,已经有点不能自主调节自身的正常排卵,必须依靠药物这些外部作用才能。但是我想楼主毕竟年轻,可以多次一段时间调经的药,慢慢唤醒卵巢的自身功能,毕竟你雷公藤都吃了那么多年,这个也不是个着急的事,慢慢来,中药对于调节身体还是有不错的作用的,记得坚持,还有多注意锻炼身体,也要吃蟹有营养的东西。

最后,祝楼主身体越来越好
同时天涯沦落人啊

原帖由 fridays 于 2008-3-21 16:35 发表
我觉得关于楼主只要停了调经的药月经就不正常,可能是因为你毕竟服了那么长时间的雷公藤,所以你的卵巢可能功能受损,已经有点不能自主调节自身的正常排卵,必须依靠药物这些外部作用才能。但是我想楼主毕竟年轻,可 ...

谢谢你!

回复 1# 的帖子

“我内心深处为此有着深深的顾虑,因为我和男朋友也到了谈婚论嫁的地步了,我担心以后不能正常的怀孕,也在考虑要不要把我的病情据实告诉他。"
看了楼主的帖子,我的心里也有说不出的感慨,想想自己的当初也是同样的感受。我觉得你应该如实地告诉他你的病的状况,他如果爱你的话,他会理解你的。

你的病控制得不错嘛,抛开你的顾虑,好好的享受生活,你会很幸福的。祝福你[hua] [hua] [hua]

原帖由 爱笑的眼睛 于 2008-3-18 16:44 发表
当然可以啊!
我去的都是上海的正归大医院,所有的检查我都作过了,包括B超,雌激素,还有常归的妇科检查,只有雌激素里的黄体同偏底,其它我都正常,没有任何你说的卵巢囊肿的,宫外孕的,子宫肌瘤等等的妇科病。医 ...

那个黄体酮偏低,也可以打针,在快排卵的时候打一针,我有个同事宫外孕后,切了一个卵巢,黄也偏低,就是这样做的。