爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心动

[治疗] 大家看看我的手吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 18# 的帖子

我的右手也是这样,习惯了就好了[guilian] [guilian]

原帖由 心动 于 2008-3-20 15:16 发表
我的手只有放平在桌上,才能凑合看一下31233124终于在大家的帮助下上传成功了
一双双手看了真让人心酸!康友们抓紧时间治疗啊!千万不要相信什么密方神医之类了!到正规的大医院去认真的治治吧,一定会控制住的。上海光华医院{现在好像叫中西医结合医院}不错,我就是在那看的,其他医院我不怎么了解,10年了,目前还好。我可不是做广告的,相信我吧。[hua] [hua] [hua] 祝康友们早日康复!

的病多久了?

如果你在桌子上能伸平,那么等病情控制好了,自己伸出来也能伸平。

回复 23# 的帖子

13年了,我的手关节都脱位了,在没有外力的情况下,根本伸不值。

是这样,看来情况还是不一样。

我的左胳膊肘,有四五年,不能自己伸直和弯曲,要靠惯性或者外力,后来病情稳定后,它又能自主活动了。

回复 25# 的帖子

我现在最厉害的就是手和脚了,收你看到了,我的脚比手还要严重。哪天我传几张脚的照片,你就知道了。看到咱们有这么多的康友病情都控制的那么好,我真是羡慕死了。我后悔自己为什么那么愚昧,把自己害成现在这个样子。

[tianshi] [tianshi] 我老妈厉害的时候手各关节也都肿了,不过没有你的严重,经过吃药治疗,现在手关节已经不再肿了,和正常的差不多,就是膝盖肿得厉害

我的左手和你差不多,只是已经不能够平放在桌子上面了;右手则除了拇指,其余四指伸不开,只能够攥着。不过,我的关节没有你那么肿大,以前那么肿大过的。继续治疗,可能会好一些的。

回复 28# 的帖子

我的手关节现在并不肿,就是变形变得明显骨节变大。我自己知道就是再治疗变了形的关节也好不了了,我只希望以后可以保持现状那就谢天谢地了。

嗯,的确,我很老实地说,心动姐手指骨头是变形了。如果是肿的话还有机会好点,但如果是骨头在变,就只能稳定,不能有好转。
我之前发过我的手指照片,医生说就是真正的变形初期了,我末指完全不肿也不痛,但就是越来越弯了。
很多RA经历的都是肿痛阶段,并没有出现骨头变形。所以一定要好好保护自己!因为只要一出现真正的变形,就是不能回到过去了。
我有非常深刻的体会