爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张文丽

[热点] 是不是应该找份工作呀!!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
聊天室在什么地方 我看不到

回复 15# 的帖子

比那几个外国PP好看多了,精神文明进步的表现[xiao] [xiao]

之前我一直犹豫,没有放弃旧工作就是因为怕,不敢面对新的环境。
因为万一身体不舒服什么的想请个假都不方便。
后来因为一些事,没法子,硬着头皮出去找了份事做,幸好不是很累,比较庆幸。

我也没有工作现在,有时无聊的我觉的自己真的成了寂寞的少妇了,[xiao] ,可是又怕找工作,毕竟这病时好时差啊[sikao] [sikao]

大家还是去积极的找个适合自己的工作吧,老在家闲着对于疾病的治疗是没有任何好处的。祝福大家!

原帖由 林布布 于 2008-3-20 17:20 发表

你骗人。[pao39]

我回去工作大半年了,一切还好,就是人际关系不好弄,压力太大了,每当我觉的和别人和不来的时候,我就对自己说,我这么坚强,我能出来就是胜利了,她斗不过我的,RA教会我忍耐,有韧性,总有一天,我也会让她难受的。其实我觉得自己真的对别人没有什么要求的,我们的要求都不高,不是吗

我发现我现在又得用上大学时很流行的一句话“我是颓废中成长”

强烈建议文丽找个工作,

收入不要太计较,主要是不累得,人际关系也舒服的。

原帖由 铃子 于 2008-3-21 22:47 发表
强烈建议文丽找个工作,

收入不要太计较,主要是不累得,人际关系也舒服的。

哈哈, 铃子 是个聪明的女孩,提的建议总是很实际很明智!