爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[治疗] 你们的脚走路利索么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎···我比老太太走的还慢,心里干着急,可是力不从心啊,没办法。

[qie] 都差不多啊

很是尴尬越是想走好越走不好,不认识的以为我天生踮脚呢

今天我的医生还说,RA没有几个走路利索的呢

我特别羡慕我们楼上的那个老太婆,下楼咚咚咚就下去了,把我远远的甩在后面,开始她总是盯我住的腿满脸疑惑,又不好意思问,慢慢的也就不好奇了,走平路的时候自己觉得走得很正常啊,可还是有人问:“你脚怎么啦”,那叫一个烦哦!!!

我现在走路正常了,有时候还嘴公交车,不过偶尔脚底、踝关节痛走路肯定不好看……

我走路不受影响。可以爬山远足。但我不穿皮鞋,尤其是高跟。基本放着不动。我确诊三年了。现在单位还没人知道我有RA。我只是容易疲倦。别人不知道的。现在手肘关节有点疼了。

会这样的,病了嘛.
想开点就好,尽量找到走得好的方法.要锻炼,不走也不行.

得RA五年,跛脚四年。现在最害怕的就是上、下楼梯。以前有个台湾的同事老问我,你为什么上楼总是弯着腰啊?然后他就开始笑,好讨厌啊!他们台湾人保养的好,这个同事都四十好几了,身子骨还像小伙子一样灵活。

[wunai] 总是尽量让自己走路的样子正常些,可是还是能被人看出跟正常人不一样,异样的眼光总是向我投来,郁闷。走的那个慢那?