爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: zhiqin

[治疗] 大家都什么时候疼痛明显一些呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在还是那样。。。。早上可能有点紧的感觉。。。到了下午就好很多了。。。。。晚上就完全没其他不舒服的感觉了

我是早上感觉最好,  中午以后就一会不如一会

(未确诊)早上 手有点痛 平时偶尔串痛一下 喝中药后不痛(正规中医)
晴天时不痛  阴天雨天 有点痛

我是晚上没有白天好。睡着了就不知道了

我是和天气有很大的关系.不管晴雨,只要变天,就有反应.

之前是早上疼的严重,下午和晚上轻松。自从正规吃药以后,一切都很好,和正常人一样。

原帖由 林布布 于 2008-6-16 11:37 发表

我的也是 很明显的 来完就马上松了

这两个月竟然有些月经不调,一次是提前了4天,这次是提前了8天,但还是准时地在来前两天开疼.
提前且结束的慢,不知道你有这症状吗?
不知道是吃药吃的,还是跟这病没关系,是又新增加了病.
我想再观察两三个月,如果还是这样,就去医院看看.