爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 木易cc

[治疗] 说个有点恶心的东西,你们吃过那个没有?taipan !

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在在医院是不好找!我们在重庆就找不到,是小姑的好朋友是妇产科的护士长才拿到的,而且还是从南京弄来的!!!不好弄呀!!!

木易妹妹:我明明在线,为什么这里显示我当前离线呢?这么说你那也不好找呀,不过一定要当天的才敢吃,否则……有则吃,没有就算,其他东西一样营养,不是吗?

我有时也是在线,但是显示是离线的!!!!!!!!!今年回南京的时候顺便弄回来的呀,不会故意到南京去弄的,确实很麻烦!但是吃了身体好的话也就值得了!

对了,幽幽,你生病几年了?现在控制得怎么样?

我92-93年就发病了,最开始以为是脚扭了(其实是晨僵)好几个月后才去验血确诊,不过因是缓慢发展,前两年几乎不当回事,后来越来越重吃些芬必得,炎痛喜康还吃雷公藤片后来才吃雷公藤多甙副作用很大,最严重的是闭经
后来就绝经了,吃药也是断断续续的吃,不痛就不吃。再后来也吃过柳痰磺比啶和甲按和碌奎、现在手腕关节一直肿大,已经强直了,特别是右手,不怎么会弯,肘关节活动也有限,不过还是会上班的。脚也有不同程度的肿痛。反正天天都痛,只是有时比较痛些,不过生活、工作都还要去做,不然连买药的钱都没有了。会走也会骑自行车,家务都我一人做,没人替我,命苦呀,你呢?

我是98年发的病!开始也只是手指痛,没有在意,后来发展到脚踝了,妈妈就说肯定是我上体育课给碰到的,再后来膝关节也痛了,就不能下蹲,这个时候才觉得有点严重了才去看的!当时查出来还不相信,一共分别在重庆的三甲医院查了6次都是这个才相信了!5~~~~~~~~~~~~~~~~~!现在最老火的就是膝关节了,软骨破坏有些严重,走不了多久的路,两手腕也不能完全转动,还有右肘不能完全伸直,左踝也要比正常的差些!!!但是都没有明显的变形!就是膝关节已经很狭窄了!现在控制得还算好!基本上都不怎么痛!就是变天的时候都没有多大的反应!

木易妹妹:我们算还幸运,不过有已经在发展了,我特别是最近两年,病情一直在加重,天天都在吃药,你现在还吃什么药控制呢?你参加工作了吗?能上班吗

我现在控制得还算好!只是右膝有点严重!不能走很久的路!只要不走久了,应该看不出来我有RA的!所以我觉得还算幸运的了!马上就毕业了,都还没有找到工作,还是有点着急的!你呢?是在上班吧?

我。。。我看了,又反胃有害怕。。。

吃过的别介意,我只是实话实说。。。

是在上班