爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lolosee

[药品] 如何说通父母让我和换类风湿的女友结婚,跪求!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我父母当时不同意我们在一起,我就希望我瘫了,或许我父母无奈就会答应了。还好,最后还是同意了。(我老公家是绝对的同意,我父母不同意。)和你是反的。先领结婚证吧!

呵呵,楼上好幸福啊!遇上了好的亲家!

原帖由 lovelycaac 于 2008-5-5 08:45 发表
  偶当初为了LP也跟家里闹的有点僵,当时甚至跟父母说过就当没有养过我这个儿子,有一段时间回家除了吃饭就倒头睡觉。好在我父亲当时经常出差在外,相对磨擦和矛盾少一些。经过一段时间的冷战,而且他们从侧面了解 ...

[liulei] 好感动哟!但愿所有姐妹们都能遇到像十楼那么好的另一伴。

或许楼主该跟你父母详谈,生命与疾病是并存的,任何一个健康的人难保日后会有什么样的疾病。再说类风湿也并非什么绝症,许多人患有类风湿都是维持在一、二级阶段,我认识身边的人了有几个都有类风湿,患了病几十年了,现在也只是手指有点变型,维持吃药身体各方面并无大碍。

头像被屏蔽

坚持住吧,毕竟两个人能够真心真意在一起不容易,我的男朋友在2年前就和我分手了,原因也就是他家人反对,但你比他优秀,至少你像个男人,知道自己想要什么不想要什么,而不像我原来的男友那么懦弱。你的女朋友也很幸运能够遇见你,要知道得这个病不等于残废,不等于什么都不能做,只要你够细心,够体贴,好好的控制住病情发展,一切都很好,关键在于你是不是一个有很强责任心的男人。说实话,这一点对一个患了RA的女孩来说很重要。人品真的很重要,俗话说人好水甜,我相信,我也衷心祝福你和你的女友将来幸福。

10说的很有道理,经验之谈,楼主可以借鉴

让父母看到你的决心信心和敢于担负责任的勇气,最重要的是你们之间深深的爱,相信你会成功的,祝福。

有时候,尽管只是耳闻,但是也能感受到长辈的强大。
楼主,你问怎么办?我想说答案就是努力去证明给长辈看,证明你的诚意,证明你们生活的能力和信心,证明你们可以幸福!
这些话看上去空,但是我想与其去费口舌不如行动来得有说服力。
当然父母都是可以理解的,所以不要伤了他们。
楼主加油吧!这个病没有那么可怕,但是打算结婚也要做好很多准备!

我婆家不知道我这些事情
我老公不让我说
他的意思是,什么事情都是他的选择
读书靠自己,工作靠自己,养老婆也靠自己
会孝顺老人家,但是没有必要全部坦白让他们担心或者烦恼
其实我也不知道这样好不好

头像被屏蔽