爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青瓜

[药品] 现在我很需要帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没孩子时也和家里人吵架,自己做了妈妈就理解了他们.

小青瓜,今天好些了吗,还家里人和好了吗??
父母都是爱自己的孩子的,不要和他们生气了.当你自己有了孩子后,你就会知道,父母给予我们的,我们是永远给予不了他们的.
父母的爱就像是大海,而我们给父母的爱就像是小溪.真的.当他们还在的时候,好好的孝敬他们,假如错过了,也许我们会很后悔的.
世上没有卖后悔药的.仔细想想,希望你能开心呀.[tianshi]

青瓜,现在好些了吧,在这个世界上,父母是最疼爱自己的,而且不管怎么样,他们是不会抛弃自己的儿女的
相信你们会幸福相处的

没事了吧?嘿,有时候和老妈闹矛盾,我还真想出去溜达溜达呢。不过,我是掐准了老妈不会和我生真气的。所以,在利用老妈的这个弱点,偶尔会故意惹她发火,然后让弟妹出来劝解她,呵,娘俩现在像母女似的。想到这些,我着实得意呢。

联系生她了,她说早回家了,现在在医院等复诊

呵呵,回家就好

恩恩,回家就好啊!

唉。。。。。。我又在外面了。因为家里的AD猫在我生气的时候被我咂我,所以在家不能上网了。。。。。
早上自己跑去复诊。
我说起,脚裸越来越肿了~~下颚也很痛,甚至不能张开嘴巴。医生说,让我去验血,应该出现复发了。。。。。真晕,安稳没多长日子又开始了。。。。我又怕回家跟他们说,他们肯定会说我又得浪费他们一笔了。。。。。
昨天回家的路上,看到爸爸的车停在家外面了,往我这边开(我在巷子外,我家离这个网吧就200米)。他们一家都在车上了。爸爸停车问我现在打算去哪里?我说回家。他们就一起开车去吃饭去了。。。。。那时我真的饿得不行了。。。。就回家自己开了小摩托去外面吃云吞了。。。
从我出来到回家,他们都没给我打电话,甚至去吃饭了也没有CALL我。。。。
晚上他们回来后,没有一个人问我吃饭了没有!我叫妈妈,她还没理我,看也不看我一眼。你们说,我心冷了没有。。。。

原帖由 林布布 于 2008-5-4 20:03 发表
不是有个未婚夫吗?能不能去他家小住几天呢

那小子在昆明呢,他家在湖南乡下。虽然8个钟头就到他家,但我也不想麻烦他们家人。其实我爸爸是早想把我给丢了,他说让那小子快点过来提亲,然后就不用理我了~~~可惜那小子还没到22。。。。。

我去复诊要验血,所以都不够药费钱了。
等我自己想想办法。。。。。。。。。。。。