爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 可乐加水

[热点] 儿童节快乐~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我恨不得把姐姐女儿儿童节发的好东西都抢走呢。。。。。。

回复黛玉

对不起,我刚在这个帖子里面看到你的留言。刚才帖子里“心较比干多一窍,病比西子胜三分”没有调侃的意思,我觉得“黛玉”是一个美丽的,病弱的多愁善感的诗意女子。

大概的说,你目前只是服用激素,是不行的!你进行过什么样的治疗/?怎么样治疗的?

回复 22楼 散木 的帖子

没关系,我们都是红楼梦迷,小说我只看过两遍,每次放红楼梦不管是电视剧还是越剧我都要看,我的身世和林妹妹相似,似乎命运也相似,我们同事也说我是林黛玉,所以我就把网名叫黛玉。多愁善感是不假,不过我没有什么心计,我是个特别直爽的小女子。
我的治疗过程十分复杂,走了不少弯路,由于我妈妈迷信中医,我看了无数的中医,吃了好多的中药,也没有阻止了病情的进展。我断断续续的西医治疗。因为看了姐姐写的文章,这几天,我开始吃雷公藤4+2颗强的松+1颗乐力钙+2颗雷尼替丁+中药,每星期吃8颗MTX。我决定再买爱若华一起吃。
  姐姐要是有时间,去看看我的电子病历,帮我出出注意

黛玉姐姐 你要注意肝肾功能啊