爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 莲的心事

[药品] 有多少人在吃爱若华

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
快三年了[qian]

我吃甲氨+爱诺华+帕福林,第一星期的前三天反应很大,后面反应就不太明显了,爱诺华每天一粒.

我今天才开始吃

爱若华(来氟米特)1日1次,1次2片
帕夫林1日3次,1次2片
钙片1日1次,1次2粒
醋酸泼泥松片1日1次,1次2粒
甲氨1周1次,1次4粒

我在06年开始吃爱若华,吃了一年,效果还好,基本不怎么痛,后来感觉腰很累,晚上要上洗手间3次,我担心会影响肾就换了其它药,病情一下子加重了,后来又吃回爱若华效果就没那么好了,医生建议我打益赛普试验针,打了半年,我感觉也是加重了,皮肤还有些过敏我就没坚持下去了,医生又建议我打白介素6试验针说比益赛普好,我又打了4个月,这下子更严重了,原来不肿的也肿了,双手又肿又痛,还有几个囊肿十指都很难伸直,踝关节痛的也几乎走不动了,一天一天看着变形,心里乱得很,没办法现在又吃回爱若华4个月了,虽然比上段时期好些,但还是没完全控制下来,双手还是又肿又痛,踝关节变形的好历害,心里又乱又急,真担心走不动。我现在吃的药是爱若华2片+MTX4片+激素2片+雷公滕3片+扶他林1片。病情还没稳定下来,希望康友们提个意见。谢谢!

我也是停了后,又重新吃爱若华

我也在吃爱若华,不过以前都是搭配强地松跟莱氟米特一起现在就吃爱若华一种而且减量已经一个月了现在每天就吃一粒爱若华好像没感觉什么不适应该还好吧希望早点脱离这病