爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 轻舞飞扬

今天是我生日

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[xiao] 现在才看到,迟到的生日祝福,不要介意哦[hua]
生日快乐!

迟到的祝福[hua] [hua]

祝身体越来越好!![xihuan] [xihuan]

我同你一样没有工作,在家里不要太胡思乱想,不过不要太依赖老公。心情好了,身体自然也会好很多,祝身体越来越好,生日快乐,即使迟到。[ganbei]

祝生日快乐,早日康复。

祝愿轻舞飞扬生日快乐[guai] [hua] [hua] [hua] [ganbei] [ganbei] [ganbei]

上来看到了大家的跟贴,真的,我的心里暖融融的,很感动!
其实说真的,我是很幸福的,我从来没看到过象我老公一样的男人,真的,他的优点我说不完,我们在一起14年了,而我得RA是12年,这么多年他对我始终如一,我觉得我很对不起他,我相信如果不和我在一起,他会活的更好!
这一阵儿我在减激素,现在是一天一粒,每天都觉得特别容易疲劳,天天觉得很恶心,浑身无力,这种日子什么时候才能到头?我现在还年轻,以后呢?

原帖由 轻舞飞扬 于 2008-7-24 20:25 发表
今天是我的33岁的生日

这几天身体很差,总是觉得很累.真的不知道以这种状态怎么才能好好的活下去?哎
老公这几天很忙,我不想烦他.[pao35]

哈哈,好巧啊,昨天也是我的生日,祝我们彼此生日快乐吧[xiao]

原帖由 清馨月明 于 2008-7-25 23:24 发表

哈哈,好巧啊,昨天也是我的生日,祝我们彼此生日快乐吧[xiao]  

真的吗?太好了!!!~~~握握手吧...[ganbei]