爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wen

[生活] 为什么又流泪了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 20楼 幽幽 的帖子

我明天和有些朋友相比,我是幸福的,应该是快乐的。但是,即使再快乐的人,也有烦恼的时候啊,也有情绪低落,痛苦的时候!
可能是我天生就是那种比较忧郁的性格吧,所以快乐时候很少,真正开心的时候几乎没有,常常是在忧郁与迷茫中度过!

我很明白你的心情,因为我有着和你一样的感觉,也过着和你一样的生活。
我患类风湿已经五年了,一直都在吃药,可是病情没有好转,也没有恶化。
但是我已经慢慢失去了对抗这疾病的信心与耐心。
因为这个病,我不得不放弃我喜欢的工作,也不得不放弃我喜欢的人。
但是我还是努力地告诉我自己,我是幸运的,因为我的病还有得治,不像患了癌症的人那样,想治也没得治。
我努力地告诉自己能活在世上就是最大的幸福,我也很努力地去面对我自己的生活。
但是人总有疲惫的时候,我现在也真得很累,因为看不到希望……

GO!GO!加油!面对RA,我们只能选择坚强!

人是重要的是有好的心态,如果一个人总是悲观失望,既使他的身体健康,他也会很不快乐,每个人都有各自的苦恼,有的是身体的,有的是心里的,自己的人生就自己负责吧。

回复 23楼 wxq102588 的帖子

嗯!一起加油!

希望你少一点流泪,多一点快乐!

我也是襄樊的

我是刚刚查出的病,吃着药还没好转,我告诉自己一定要坚持,可一样常常落泪.我的QQ1040157735,大家一起聊聊

得RA后有一种感觉,就是当自己心情好时,病痛会减轻,当心情低落时,周身会这样那样的不舒服,因此尽量想些愉快的事情,或着大声放音乐,随之起舞,不会跳,乱扭也行,心里会很舒服.日子总要过下去的,开心不开心它都要往前走,那么我们何不过的开心点呢,况且心情好还可以提高免疫力呢.

不管是好的还是坏的,能做到既来之则安之就好了,可到不了那个境界,因为我们都是平凡的人。大家都差不多,从惶恐到接受到无奈,必经之路。

好好过好一个人的日子,
两个人的幸福,就在前边转弯处等着你。。。