爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[生活] 生活,我该如何去面对你?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
让我们一起走过这漫长的日子吧!多找些其他的事做,比如看奥运会啊,这几天每看完一场比赛都觉得很受鼓舞呢。

原帖由 雨止。。心晴 于 2008-8-14 23:08 发表

我很庆幸,我找到了这个网站,这里有一段这样的话我是很有体会的:“从某种意义上说,类风湿病人们是孤独的,他们身体上所遭受的病痛刻骨般的折磨;心理上所承受的巨大阴影和压力;因为失去健康而被改变人生所带 ...

如果你愿意,可以把心里的苦闷全部写出来,或者写一个电子病历,写下自己5年来的治疗经历.

记得我第一次来到这里,带来的是<<娃娃心事>>,这个帖子是我心里的痛苦表达.

后来又写了一份电子病历,这是我的治病历程.

受到了很多很多康友的鼓励和真诚的点拨.

来到这里,好比找到了家,这里住着的都是感同身受的朋友.

一起FIGHTING!!在别人面前的伪装坚强,在这里可以通通卸下!

加油吧!生活吧!努力吧!想想还有很多人不如你。

我感觉你是一个懂得感恩,待人宽容,独立坚强的人,或许正是因为你的这些优点,老天才选择让你来承担这一切,而所有的这些磨难是为了让你更坚韧,更优秀。
爱康就是你我心灵的港湾,在这里和大家一起分担风雨,分享阳光吧。

原帖由 暖阳 于 2008-8-15 11:44 发表
让我们一起走过这漫长的日子吧!多找些其他的事做,比如看奥运会啊,这几天每看完一场比赛都觉得很受鼓舞呢。

呵呵……
我是今年才开始关注奥运的,因为刚换了工作,不用加班,所以有时间看
可一看我就上瘾了,每天一下班就端在电视机面前[cool]
为了看重播,这几天老是熬夜[shuijiao]

现在我对奥运可是又爱又恨

原帖由 娃娃 于 2008-8-15 17:05 发表

如果你愿意,可以把心里的苦闷全部写出来,或者写一个电子病历,写下自己5年来的治疗经历.

记得我第一次来到这里,带来的是,这个帖子是我心里的痛苦表达.

后来又写了一份电子病历,这是我的治病历程.

受到了 ...

是啊!只有在这里我才能找到共鸣……

其实我也不是需要些什么,只是几句理解的安慰和会心的交流

因为不理解的人都会说:不要想那么多,你已经比很多人幸福了。

其实我一直都知道我比很多人幸福

我从来都没有认为我是最不幸的或比某人不幸,没有人会拿这个跟人家比较

只是觉得生活有太多的无奈,因为这些无奈而觉得无力

所以我需要找一个地方休息,一个心灵的驿站

看了这个网站的大部分贴子,我觉得现在比以前能更好地面对这个病了

原帖由 常想一二 于 2008-8-15 18:11 发表
我感觉你是一个懂得感恩,待人宽容,独立坚强的人,或许正是因为你的这些优点,老天才选择让你来承担这一切,而所有的这些磨难是为了让你更坚韧,更优秀。
爱康就是你我心灵的港湾,在这里和大家一起分担风雨,分享 ...

谢谢!!
我也是常常这样安慰自己!
不过心里也常常问这些磨难什么时候才能结束?
看来我是没有足够地坚强去面对这些磨难!
其实我没有怨恨过命运的安排,因为既然别人会得这种病,为什么我不会?
只是既然它给了我这个病,我希望它也能给我足够的勇气去面对它,让我坚强……