爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一剪梅

[药品] 请问一下蹲不下去,怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

请问大家有没去做过灸火疗法?效果好吗?

我妈妈患这个病已经有10年了, 现在也是没办法下蹲,上次我带她去医院验尿,
因为她实在但是蹲不下去, 我只能使命拉住她不要往下掉, 但是她还是上的很痛苦。
做的女儿的真是心疼啊! 某日在网上看到了郑州市华康医院类风湿诊疗中心发的广告, 根据该广告提供的治愈概率资料很高,我感觉遇到了救星一样. 非常开心, 也非常着急想带母亲去治疗.但是好多朋友都在说,现在很多类似的医院都只会骗钱,根本就治不了. 于是真的很担心, 不知道哪位朋友或患者家属是否有听说过这个地方,或去那里治疗过, 这个医院可靠吗? 如能得到你的宝贵信息, 将不胜感激!

我外出最头疼的一个是怕走路多一个是上厕所[xiao]

头像被屏蔽

我已经很多年蹲下了 但是我不觉有什么不方便
也不是完全蹲不下
能蹲下几秒吧
现在我躺在床上活动关节完全自由

腿弯了,这样才能再伸直?

我今年病情有严重了,两个腿都弯了,伸不直,还很疼,不知道该怎么办,腿弯好难看啊,最中要的是蹲不下去,甚至坐太矮的地方起来都费劲,不知道该怎么办了,大家有什么好的治疗办法么?

服用甲氨喋呤应该这样服用叶酸?

请问大家,我现在服用甲氨喋呤,应该怎么吃叶酸啊?

21楼您说的那个华康医院,本人建议您最好还是不要相信,这种病是全世界的疑难杂症,名医院都不能根治,更不用说什么小医院了,估计是骗人的,花钱多不说,药里没准还加了激素。

我也有好几年不能下蹲了,已经习惯了。看来得加强训练,等待奇迹发生。让我们一起努力吧!

回21楼

我到华康医院去灸火治疗过,我觉得没效果,劝你还是不去。

[wunai] 有11年没蹲下过了![wunai]