爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[热点] 昨去了趟协和,,无语了。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 栀桐 于 2008-9-22 10:22 发表

十万分的支持你揭露一下这些丑恶事例。建议你找个电视台的记者暗访比较安全点,反正记者都有那套行头。不过,能不能通过“上面”的审查而播出那就很难说了。

去年我也被天子脚下的骗子骗过,因为气不过,就去了趟北京,第七日的电话打过,工商局去过,110打过,派出所也去了,正当去法院去时,骗子来说好话了,要不是当时住在宾馆的钱吃不消,不知道闹到法院会怎样。坏人都是一样,吃软怕硬。

原帖由 散木 于 2008-9-21 17:19 发表
现在的风湿免疫病真的这么多啊?什么东西都是需求大,才招致牟利行为聚集的。ava其实你没有必要非去协和,更没有必要非挂特需。

记得以前看过协和曾小峰教授的博客,说国内很是缺少风湿免疫科医生,却没有想到会这 ...
恩,我不去协和了。而且协和普通号、特需号都一样挂不上。。我不是很着急,目前现在还在恢复中,今早上都能小跑了,不过还不能肯定明早是否能小跑,呵呵,虽然每天情况不尽相同,但总的来说是在前进。。。前进。。。

今早上我还和妈妈开玩笑,没准儿我因为挂不上号,等啊等啊等的我好了,唐福林等专家还要主动来面见我呢,考察我是怎么好的,,呵呵。[shuang]

我当初去协和就是这样的啊都4年前了那时候在北京耽搁了一个月差不多还好住的地方免费有朋友在那里做生意

这么难挂啊

唉!看了一楼的介绍,病没寒,这个社会让心却寒了。北京等大地方尚且如果,小地方。。。这是比类风湿更重的病!也是免疫系统的病!

纠正:北京等大地方尚且如此

确实无语[sikao]

真是劳命又伤财 [wuliao]

这种情况不应该骂协和啊。
他们比患者还想制止住票贩子。
可是有什么办法呢?
是供应与需求严重不对称惹的祸。

可乐说的对,不一定非去协和,去省城知名专家看,就可以了。

建议:

向新闻媒体反映,让这种管理上电视爆光最好!!到那时会有人管的。