爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 婉婷

[生活] 昨天用了益赛普,希望有好的疗效!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天又打了一针12.5mg,白细胞4.8,基本正常,现在用药基本定下来了,每天帕夫林6颗,羟基氯喹4颗(早晚各两颗)强的松4mg(早晚各两颗)益赛普每周一针(12.5mg)还有升白细胞的药,希望早点好!

哎,我妈也是打的这个,今天三个月的刚打完,CCP降的不很,有接着打的,价格实在太贵了,什么时候能降啊

其实这也只是缓解的药,不是治愈的药,我是认为没啥意思的

我已经用了近两年了,现在还是要继续用,15天一次,效果不错,和常人一样,也胖了一些,但是停不掉,试过,一超过17天不打就想低烧(没用益塞普时就老是低烧)。[han]   ,现在全家的积蓄全用来买益塞普了,用全家的血汗在买自已的一时的轻松呀,多希望快点降价呀

后天可以出院了,好开心,今天做了一下检查,只有血沉29 其余的都很正常,好开心哦!呵呵!

原帖由 畅悠之母 于 2008-10-23 08:35 发表
其实这也只是缓解的药,不是治愈的药,我是认为没啥意思的

你平时吃的无论中药还是西药都是缓解的药物,不是治愈的药物。你也认同没啥意思吧!?说真的如果一味子只想吃能治愈的药,我建议你还是慢慢等,现在什么药也不要吃,就等能治愈的药。
科学的发展是需要过程的。从无到有要经历一个漫长的时期。
一个BB是不是应该一出生就会跑步?这么才叫有意思嘛!真是天荒夜谭。
我不会说以后永远不会有治愈RA的方法和药物出现,就如同古代都没有想到现在可以‘奔月’一样。
但目前只能做的就是吃能缓解的药和治疗方法。
RA药物的存在自然有它存在的必要和需求。
这个爱康之家是希望大家都积极向上,不是批评所有你认为不能治愈RA的药的!
西药在你身上没有作用也是个体差异,请不要一竿子就认为西药的存在是错误的。
如果真的是错误,那医院不是该一家接一家地关门?

牛头不对马嘴

两位前辈,不要这样吧,看到我用这样目前有这么好的效果应该为我高兴吧,你们说呢?谢谢你们!

回复 12楼 婉婷 的帖子

海参可以治疗白细胞低

你腿肿了那么长时间了,可以考虑做滑膜切除,小手术,我刚做完。我腿也是肿了一年了。现在看来效果还可以,我刚做一个月。