爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青瓜

不要惹我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 健康就是福 于 2008-10-7 08:40 发表
我今晚就去送礼[caishen] [caishen] [caishen]
x

随时欢迎大家贿赂我。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 散木 于 2008-10-7 10:30 发表
“我不是坏人,但我坏起来不是人。。。”

我也非常喜欢这一句话啊,掷地有声!青瓜来啦,好高兴哟,你应该是可乐先生费了很长时间遴选出来的超级棒版主,祝贺我们的论坛啦!

散木姐。。。哇哈哈。。。是我自己毛遂自拔的。。。。

原帖由 张梁燕 于 2008-10-7 13:51 发表
[xihuan]  偶送香吻
收下了,你就是我的人啦
哈哈哈

o(∩_∩)o...哈哈。。这家伙光天化日之下竟然这么明目张胆了。。。。。

[yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] [yuanbao] 不够你告诉我,我在送!

[guilian] 送礼的都排到这儿啦!!!!青瓜版主的人气也太旺了。俺来加个塞儿。[leifeng]
      [hua] [hua] [hua] 咱们小青瓜的魅力是超赞的哦!!!!!!!!!!!!

原帖由 青瓜 于 2008-10-6 16:55 发表
哇哈哈。。。在我的强烈要求下!我终于成为斑竹了!!。。。
我不是坏人,但我坏起来不是人。。。
本人的火焰菁菁不会放过任何老鼠米渣的。。。
哇哈哈。。。
随便欢迎大家多多巴结我~~~~[yin] [yin] [yin]

我也来了,新版主吉祥!请收礼!!!

Winter.jpg 穷:没东西行贿,送几幅名画 Blue hills.jpg Sunset.jpg

恭喜恭喜

两天没来,青瓜同志高升了阿。。。以后多关照哈。[guilian]

[se] [se] [se]