爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[治疗] 病程长的康友过来看看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前我是三年一次

我和同同想的一样

感觉在渐进性发展:

回复同同和冬儿

其实,现在同同是控制得比较好的了,得了类风湿和没有得类风湿,是要有不一样的地方的。星期天,有老同学来玩,曾经,因为先天性肺动脉狭窄,做了手术。

她说经过那场手术,她更珍惜生命,而看淡了很多生活中的事情。她是个很聪明,也很要强上进的人。35岁,进了中教高级的职称,在县教育行里,是很少很少的。现在,非常满足于农村教师的职业,在自己的小院子里面,种菜栽瓜,做起了“陶渊明”。不像很多人,谋求往县城、城市发展。

开心的事情,是会比不开心的事情多的,看你是从什么角度看。

5年,在控制中

来学习下[sikao]

我有RA六年了,时好时坏,没觉得有什么规律。不过经过六年的磨练心态好了许多,老公说曾经很忧郁的我变得乐观了。

你们是停药后10年发作么我停药几个月就发作[ku]

我现在已经是六年了,不能走路,感觉还在发展,呜。。。该怎么办啊,好痛苦。。。

不是停药10年后复发,是感觉隔了10年,特别严重的复发一次,复发得不可收拾似的。也许,是治疗方法不对吧。在第一个10年中,感觉比较好控制,服用的药物,一般都有效果。