爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 乡亲们呐,关于曲俊业的帖子,我们惹事了,大家进来看看怎么办呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
言论自由,他自由咱也自由,有什么可紧张的,只要别侮辱污蔑人家就行。

我们论坛关于曲俊业帖子真没有什么过激的语言,顶多也就是“骗子”之类的,因为我们大家在求医的道路上,几乎每个人都遇到过骗子,有质疑的声音是再合理不过了。事情真闹大了有可能还是个好事,让更多的人听到我们类风湿患者的心声。

所谓是真的假不了,假的真不了。
是不是我们的论坛里伸张正义的呼声太高了?他们心虚了?
可乐你想啊,我们这里是一个专业的类风湿的论坛,我们康友的发言看来还是有点权威性的,他们太在意我们的看法了。所以人家肯定会不高兴。
现在什么没有假的,中央电视台还说三鹿好呢,结果呢?
我们只是就事论事,因为这个片子太没说服力了。反正我是不相信。我们这个论坛好像没有煽动网友们的意思吧?我们只是各抒己见而已。
所以,我觉得还是以静治动。
静观其变。

[quote]原帖由 虫子 于 2008-11-10 14:09 发表
可乐先把涉及到人身攻击的的内容处理了吧(不过似乎没发现有什么过激言辞搞人身攻击),至于质疑的声音算是再正常不过的事了吧?如果说我们论坛的话题能引起全国RA患者及医生的重视,那也是一件值得高兴的事。

恩,支持......; {' h7 ]7 e9 }: p& l" r
可乐别紧张,我们大家一条心,我们共同的目的就是让RA患者少上当受骗!!!

谢谢大家,我不是紧张,只是想让大家一起出出主意,看看应该怎么来正面的面对。如果我紧张了,就会把这些帖子删除了。而不是和大家一起讨论。我们希望和他正面交流,话越说越明。理越辩越清。

我同意林布布的看法,先把言论过激的评论删除,避免正面冲突。
其次做个充分的了解,几个关于曲俊业的帖子我都看过,但是都没人有直接的证据指证曲俊业是个骗子。虽然有人去看过曲医生,但是都没吃过他的药,也没人反应吃过他的药之后,导致病情复发。大家只是根据以前经验在评论他。到底是不是骗子,一方面可以打电话去《走进科学》栏目咨询下,但是我想八成他们都会说是调查过的,否则他们不是要承担不实的风险。另一方面,在北京的朋友可以去他的医院调查下,主要调查下他医过的患者。如果他确实医好过类风湿,那么对我们来说,是求之不得的,我们就有了救星。如果他没有医好过,那么我们就有了证据,到时候我们说他是骗子就可以理直气壮了。
我自己对曲医生是半信半疑的态度,也正在拖人到处打听。大家一起来帮忙调查下这位曲医生的真假,团结就是力量哈。[shuang]
        注意搜集证据。

这个帖子删除了一点嘛
为什么我看不到12 13 14 15楼?

散木说的太好了!

骗子不算过激言论吧!治好三万多人,这影响不用做广告也会很大,怎么我们一个都没听说过,而且电视报出来那天我就在网上看到百度百科也有曲老人家的词条,咋一看,呀,都上词条了,果然是名人啊,看了是我孤陋寡闻了。仔细一看,居然是刚上的。根据我工作经验判断,这应该是一场以赚钱为主的商业炒作。可能实力比较大,想捞得钱比较多而已!

哈哈,这个什么曲俊业的助理鼻子还蛮灵滴嘛!敬业![xiao]
俺原来打算8号要去北京办事顺便去拜访一下他们的,结果尼因事又未成行,看来还真得找个时间好好的访访他们尼。
[真金不怕火炼],俺们的一些讨论话语,他们若觉如芒在背,非得拟个文撰个词的来跟俺们宣告或是威胁一下呢,说实话,只是让人看个笑话罢了。俺们也不怕!
世间医生医德医风何如,还不兴让病患有个讨论的权利?又没给你戴帽子诋毁诬陷你,你紧张个啥呀?!
至于若是有触及到律法的条款,我们先自省,若是无就奉陪到底,…哼!俺们也去弄个知名度出来[xiao]

我觉得北京的病友可以去看看虚实,这个是不错的办法~~~
人有言论自由,他们那么害怕我们诽谤他,分明是心虚罢了!
有能力的话就实际证明。。。。
曲的那个变形的手脚能回复,真的,神啊~~~~他真以为他是神了。。。